Chanel: они ушли, но обещали вернуться...

Время публикации: 7 Февраля 2006
Автор: Евгения Попова

Поклонники одежды фирмы Chanel, крепитесь! Единственный в России монобрэндовый бутик культовой марки закрывается 20 февраля.

Закрытие бутика Chanel не связано с падением популярности этой марки в нашей стране. Просто фирма, основанная легендарной Коко Шанель в 1913 году, хочет быть собственником своих магазинов.

Chanel не продлевает контракт с компанией Mercury, занимавшейся эксклюзивными продажами одежды этой марки, и закрывает свой бутик на Кутузовском проспекте. Впрочем, Mercury продолжит закупать у Chanel косметику, парфюмерию и часы.

В январе этого года контракт между Mercury и французской стороной истек. Руководство Chanel приняло решение не продлевать его, поскольку планирует самостоятельное продвижение своей продукции на рынке России. В последнее время западные luxury-брэнды предпочитают работе через посредников собственный выход на иностранного покупателя. Осознавая стабильность продаж своей продукции в нашем отечестве, брэнды переходят на «самостоятельную» форму работы.

Бутик Chanel открылся на Кутузовском проспекте в сентябре 2000 года. Это было событие, равносильное по значимости разрушению Берлинской стены. Одежда от Chanel сразу завоевала любовь российских потребителей. Сегодня Chanel – одна из самых популярных люксовых марок в России. Потому не стоит переживать, что мы останемся без любимой одежды. Уже осенью Chanel может объявить об открытии своего бутика в Москве.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.