Стелла МакКартни запускает коллекцию «этичных» аксессуаров

Время публикации: 6 Февраля 2006

Стелла МакКартни (Stella McCartney) настроена решительно: дизайнер планирует разрушить сложившийся за долгие десятилетия стереотип о том, что самые роскошные аксессуары должны быть обязательно изготовлены из кожи. «Я не планирую сразу завоевать весь мир, но все же я хочу продемонстрировать, что аксессуары вполне могут быть более «этичными» и изготавливаться не только из кожи, оставаясь при этом классными и сексуальными», - заявила она.

МакКартни, уже представившая коллекцию аксессуаров весна/лето-2006, выполненную в новом формате, желает развеять «миф о коже» и до сих пор удивляется, что подавляющее большинство Домов моды столь упорно ратуют за этот материал. «Этичные» аксессуары поступят в продажу в фирменных бутиках Стеллы МакКартни в Лондоне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, а также в европейских магазинах Selfridges и Le Printemps. Коллекция включает в себя украшения, обувь из ткани и сумки, причем большинство клиентов с огромным нетерпением ждут именно последние.

«Сумка не менее важна, чем обувь, пальто или платье», - комментирует модельер. «С помощью сумки женщина выражает свою индивидуальность, причем это актуально именно зимой, когда нет возможности демонстрировать множество нарядов, скрытых под верхней одеждой. Это – ключевая вещь для демонстрации собственного стиля, поэтому она должна быть красивой и практичной».

Кроме того, Стелла не собирается размещать на сумках и свое имя с логотипом, поскольку считает, что по-настоящему стильные люди, к которым и причисляют себя ее клиенты, никогда не будут хвастаться самим фактом обладания дизайнерской сумкой.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.