Мужская обувь: мечта фетишиста

Время публикации: 2 Февраля 2006
Автор: Артём Шилов
Авторитетный журнал Forbes опубликовал топ-лист самых популярных моделей мужской обуви. В рейтинг вошли самые известные компании, производящие обувь и их «хитовые» сапожные изыски.

Первое место было отдано британской фирме «New & Lingwood». Эта старейшая фирма занимается изготовлением классических моделей мужской обуви и в основном работает на заказчиков из Америки. Ручная работа и качественные материалы – отличительная особенность английских дизайнеров. Клиент этой фирмы, может быть твердо уверен, что приобретает эксклюзив.

Англичанам уверенно «дышит в затылок» французская фирма «Crockett & Jones shoes», которая также специализируется на изготовлении авторских, ни с чем не сравнимых мужских ботинок превосходного качества. В отличие от англичан, французы работают на восточный рынок. В среде успешных японских бизнесменов даже есть традиция покупать туфли только у «Crockett & Jones shoes».

Уважаемые в обувном бизнесе брэнды «J.M. Weston» и «Jeffery-West» также оказались в списке лучших. Простота и в тоже время изысканность моделей от дизайнеров этих компаний покоряют сильную половину человечества вот уже на протяжении 113 лет.

Британский сапожник John Lobb организовал свою фирму относительно недавно. Начиная с 1976 года обувь этого дизайнера участвовала в показах самых узнаваемых и уважаемых мировых кутюрье. Например, сотрудничая с Модным Домом «Hermès», Лобб стал популярным не только в среде модельеров. Его обувные фантазии по достоинству оценили европейские модники.

Итальянская фирма «Tanino Crisci's» производит 25.000 пар обуви в год. Но это совершенно не сказывается на качестве и красоте обуви данной марки. Тонкие и элегантные ботинки от Crisci's – гимн шику и великолепию. В такой обуви каждый мужчина почувствует себя суперменом, он готов на подвиги и благородные поступки.

Итак, в упорной борьбе за звание «лучшего из лучших» победил образчик классического мужского ботинка. Модель на низком каблуке с тупым мыском остается, как и прежде, самой популярной среди мужского населения. И не удивительно, что все авторитетные и старейшие фирмы Европы до сих пор делают свои коллекции, основываясь на традиционной и ставшей уже привычной для всех мужской обувной классике.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.