Pret-a-porter в Париже: грезы о новой зиме

Время публикации: 2 Февраля 2006
Автор: Cофья Райфикершт
Дэнди в черном жилете, расшитом пайетками, и скромный студент с свитере с эмблемой своего колледжа: следующей зимой, как, впрочем, и всегда, мужчина может быть абсолютно разным. Именно на этом факте в очередной раз акцентировали внимание первые коллекции недели prêt-a-porter для мужчин, которая стартовала в минувшую пятницу в Париже. 

Первой свое шоу представила Соня Рикель (Sonia Rykiel). Дизайнер ассоциирует следующую зиму с настоящей рождественской сказкой, всем тканям предпочитая самые мягкие и теплые – фетровая шерсть, кашемир, набивной бархат, хлопковый габардин. Свитеры в яркую полоску, брюки в шотландскую клетку и галстуки в тон им: Соня Рикель придает этим вещам эксцентричную изысканность с помощью аксессуаров – шарфов, расшитых стразами, твидовых жилетов с пайетками и черных поясов, украшенных цветами.

Со своей стороны, японский Дом Johji Yamamoto представил серию темных объемных курток, в которых самым интересным оказался подклад. Эффект состаренной ткани, потертости, блики, складочки: восточная загадочность этой коллекции заставляла заглядывать в самую суть вещей. Декор оказался не менее неожиданным: шнурки, виднеющиеся из дырок в пальто, ленты, напоминающие ордена, вышивка на спине и повсеместные белые звезды.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Платье MY STYLE
Бикини
Брюки TOM TAILOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Пижама
Кардиган
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Джинсовые брюки-капри
Трусы Topshop

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.