Вивьен Вествуд предлагает одеть Ангелу Меркель

Время публикации: 3 Февраля 2006
Автор: Cофья Райфикершт
Нынешнюю главную персону Германии пока не пытаются копировать модницы: Ангела Меркель (Angela Merkel) в своем стиле отличается простотой и консервативностью. Но и это для нее прогресс - до начала ее политической карьеры, когда нынешний канцлер работала в сфере образования, Ангела выглядела, мягко говоря, невзрачно: полное отсутствие макияжа и прически, неправильно подобранная одежда. На прежних фото ее просто не узнать, поскольку над нынешним образом госпожи Меркель стилисты уже изрядно поработали. Но все-таки изюминки этому образу явно не хватает.

Ситуацию вызвалась спасти самая экстравагантная представительница модной индустрии Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood). В свои 65 дизайнер по-прежнему неустанно эпатирует публику, всегда шагая впереди моды. В случае с Меркель Вествуд сказала напрямую: «Если госпожа Меркель захочет одеться от Westwood, я сошью ей такие вещи, которые позволят ей выглядеть роскошной, утонченной и влиятельной».

В качестве эталона для подражания Вествуд назвала легендарную Маргарет Тэтчер (Margaret Thatcher) - дизайнер считает ее одной из самых стильных женщин в мире. «Ее политика порой была ужасающей, однако ее внешний вид всегда был безупречен и неизменно заставлял восхищаться ею», - прокомментировала Вивьен.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.