Вивьен Вествуд предлагает одеть Ангелу Меркель

Время публикации: 3 Февраля 2006
Автор: Cофья Райфикершт
Нынешнюю главную персону Германии пока не пытаются копировать модницы: Ангела Меркель (Angela Merkel) в своем стиле отличается простотой и консервативностью. Но и это для нее прогресс - до начала ее политической карьеры, когда нынешний канцлер работала в сфере образования, Ангела выглядела, мягко говоря, невзрачно: полное отсутствие макияжа и прически, неправильно подобранная одежда. На прежних фото ее просто не узнать, поскольку над нынешним образом госпожи Меркель стилисты уже изрядно поработали. Но все-таки изюминки этому образу явно не хватает.

Ситуацию вызвалась спасти самая экстравагантная представительница модной индустрии Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood). В свои 65 дизайнер по-прежнему неустанно эпатирует публику, всегда шагая впереди моды. В случае с Меркель Вествуд сказала напрямую: «Если госпожа Меркель захочет одеться от Westwood, я сошью ей такие вещи, которые позволят ей выглядеть роскошной, утонченной и влиятельной».

В качестве эталона для подражания Вествуд назвала легендарную Маргарет Тэтчер (Margaret Thatcher) - дизайнер считает ее одной из самых стильных женщин в мире. «Ее политика порой была ужасающей, однако ее внешний вид всегда был безупречен и неизменно заставлял восхищаться ею», - прокомментировала Вивьен.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.