Первая пятилетка «Jenua Beaute»

Время публикации: 31 Января 2006

Грандиозное празднование юбилея Модного Дома «Jenua Beaute» проходило в статусных интерьерах Форум Холла.

Звёзды шоу-бизнеса и представители ведущих СМИ, политики и знаменитые спортсмены почтили своим присутствием пафосное мероприятие. Знаменитости всех мастей съехались не только поздравить дизайнера марки Наталью Герман, но и полюбоваться ярким дефиле. Культовые представители отечественного бомонда пристально приглядывались к красочным моделям явно не только из любви к искусству, но и из желания пополнить подобным великолепием собственные сценические гардеробы.

Теледива Татьяна Арно покорила именитую публику как своим сногсшибательным и элегантным нарядом красивого кремового цвета, так и ненавязчиво остроумным конферансом.

Виктор Рыбин, заметно похудевший, с интересом рассматривал нарядные одежды и шепотом советовал жене, Наталье Сенчуковой, какое платье прикупить к следующему гастрольному туру. Сергей Глушко, он же Тарзан, с рвением истового донжуана раздавал автографы экзальтированным поклонницам своего таланта. Политик Алексей Митрофанов с вожделением наблюдал за моделями на подиуме и оживленно беседовал с участником проекта «Народный артист» Алексеем Чумаковым. Но главной звездой вечера стала, несомненно, Наталья Герман – душа брэнда «Jenua Beaute».

Госпожа Герман создает поистине элегантные и женственные наряды. Вышивка является характерной чертой фирменного стиля этого модельера. Каждый наряд от «Jenua Beaute» – это бездна неповторимой фантазии и неординарное творческое выражение.

Создавая облачения для прекрасной половины человечества, Наталья использует только дорогие высококачественные материалы, ручную вышивку бисером, золотыми нитями и кристаллами «Swarovsky». Дизайнер придает огромное значение цветовой гамме и фактуре, что всегда выгодно отличает её от коллег по модному цеху. Каждая модель – гимн роскоши, шику и женственности.

Первая пятилетка «Jenua Beaute» миновала. Наталья Герман который год доказывает взыскательным модникам, что российские дизайнеры идут в ногу со временем и создают актуальные и оригинальные вещи. Что преподнесёт нам следующее fashion-пятилетие? С уверенностью провидцев предположим, что «Jenua Beaute» выполнит и перевыполнит намеченный модный план! Удачи и с днем рождения, «Jenua Beaute»!

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.