Аврил Лавин решила стать моделью

Время публикации: 31 Января 2006
Автор: Cофья Райфикершт
Небольшой рост и не совсем стандартная фигура – это вовсе не помеха для того, чтобы стать моделью. При условии, что ты отличаешься напористостью, уверенностью в себе и искренним желанием добиться успехов на этом поприще. А если плюс ко всему этому ты еще и всемирно известная звезда по имени Аврил Лавин (Avril Lavigne), то шансы возрастают с космической скоростью. 

Так, вышеназванная певица на днях заключила контракт с одним из престижнейших агентств Ford Models. Идея стать профессиональной моделью пришла Аврил после того, как она получила в подарок великолепную сумочку от Prada. В этот момент звезда решила, что хочет, чтобы в дальнейшем ее всегда окружали только такие изысканные вещи. Надо заметить, что многие годы Аврил Лавин находится в поисках собственного стиля: мир привык видеть в ней «плохую девчонку» в рваных джинсах и футболке. «Теперь я хочу быть более женственной, я трачу огромное количество времени по утрам, чтобы выглядеть более сексуально и мягко», – призналась звезда.

Кроме начала модельной карьеры Аврил Лавин совершила и еще один дебют – актерский. В настоящее время она снимается в картине «Нация фаст-фуда» («Fast-Food Nation») вместе с Патрицией Аркетт (Patricia Arquette) и Этаном Хоуком (Ethan Hawke).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.