Аврил Лавин решила стать моделью

Время публикации: 31 Января 2006
Автор: Cофья Райфикершт
Небольшой рост и не совсем стандартная фигура – это вовсе не помеха для того, чтобы стать моделью. При условии, что ты отличаешься напористостью, уверенностью в себе и искренним желанием добиться успехов на этом поприще. А если плюс ко всему этому ты еще и всемирно известная звезда по имени Аврил Лавин (Avril Lavigne), то шансы возрастают с космической скоростью. 

Так, вышеназванная певица на днях заключила контракт с одним из престижнейших агентств Ford Models. Идея стать профессиональной моделью пришла Аврил после того, как она получила в подарок великолепную сумочку от Prada. В этот момент звезда решила, что хочет, чтобы в дальнейшем ее всегда окружали только такие изысканные вещи. Надо заметить, что многие годы Аврил Лавин находится в поисках собственного стиля: мир привык видеть в ней «плохую девчонку» в рваных джинсах и футболке. «Теперь я хочу быть более женственной, я трачу огромное количество времени по утрам, чтобы выглядеть более сексуально и мягко», – призналась звезда.

Кроме начала модельной карьеры Аврил Лавин совершила и еще один дебют – актерский. В настоящее время она снимается в картине «Нация фаст-фуда» («Fast-Food Nation») вместе с Патрицией Аркетт (Patricia Arquette) и Этаном Хоуком (Ethan Hawke).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.