Chanel и Armani едут на Восток

Время публикации: 30 Января 2006
Пока китайцы спят и видят, как бы одеть в вещи собственного производства весь мир, ведущие дизайнеры мечтают о том, как бы одеть китайцев. Восточный рынок уже несколько лет является лакомым кусочком для модных лейблов, причем популярность этой части света только возрастает.

В самое ближайшее время на восток отправятся Chanel и Armani. После показа коллекций весна-лето 2006 эти Дома моды собираются представить их в Китае и Гонг Конге. Во-первых, крупные азиатские страны – настоящее спасение для линий Haute couture: «новые японцы и китайцы» могут позволить себе одеваться дорого и роскошно даже в повседневной жизни. А во-вторых, уровень жизни в том же Китае за последние годы заметно улучшился, несмотря на все существующие проблемы, поэтому одеть вещи из коллекций prêt-a-porter от знаменитых европейских кутюрье жители Поднебесной также всегда рады.

Европейцы черпают вдохновение в загадочном мире востока и с удовольствием представляют результаты своего творчества этим же странам. Причем, чем более изысканной и дорогой является коллекция, тем больше на нее спрос на Востоке. Например, последняя линия Valentino была обречена на провал, несмотря на свою актуальность, высокий класс и просто неземное великолепие. А все дело в том, что искушенные европейцы предпочитают одеваться проще и дешевле, а вот Китай обеспечил этому итальянскому Дому 75% продаж.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.