Chanel и Armani едут на Восток

Время публикации: 30 Января 2006
Пока китайцы спят и видят, как бы одеть в вещи собственного производства весь мир, ведущие дизайнеры мечтают о том, как бы одеть китайцев. Восточный рынок уже несколько лет является лакомым кусочком для модных лейблов, причем популярность этой части света только возрастает.

В самое ближайшее время на восток отправятся Chanel и Armani. После показа коллекций весна-лето 2006 эти Дома моды собираются представить их в Китае и Гонг Конге. Во-первых, крупные азиатские страны – настоящее спасение для линий Haute couture: «новые японцы и китайцы» могут позволить себе одеваться дорого и роскошно даже в повседневной жизни. А во-вторых, уровень жизни в том же Китае за последние годы заметно улучшился, несмотря на все существующие проблемы, поэтому одеть вещи из коллекций prêt-a-porter от знаменитых европейских кутюрье жители Поднебесной также всегда рады.

Европейцы черпают вдохновение в загадочном мире востока и с удовольствием представляют результаты своего творчества этим же странам. Причем, чем более изысканной и дорогой является коллекция, тем больше на нее спрос на Востоке. Например, последняя линия Valentino была обречена на провал, несмотря на свою актуальность, высокий класс и просто неземное великолепие. А все дело в том, что искушенные европейцы предпочитают одеваться проще и дешевле, а вот Китай обеспечил этому итальянскому Дому 75% продаж.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.