Герхард Шрёдер примерил папаху от Denis Simachev

Время публикации: 26 Января 2006
Автор: Надежа Вайнер

На обложке декабрьского номера журнала CORRIERE DELLA SERA MAGAZINE красуется фотография вполне узнаваемого зарубежного политика в меховой папахе Denis Simachev из коллекции осень-зима 2005/06. Дополнением к этому «исконно русскому» головному убору стал меховой воротник. Это необычное сочетание превратило Герхарда Шрёдера, а именно его лицо украшает итальянский таблоид, в стереотипного «российского политика», такого, каким его представляют на Западе.

Этот портрет был сделан с помощью фотомонтажа: именно таким нехитрым образом благообразный немец внезапно перевоплотился в героя анекдотов. Так итальянские журналисты проиллюстрировали одно из самых обсуждаемых событий прошлого декабря: назначение экс-канцлера Германии на должность главы North European Gas Pipeline Company, которая будет оператором одного Северо-Европейского газопровода.

Это сообщение вызвало в западной прессе бурный отклик: для всего мира сейчас газовый вопрос является одним из самых болезненных и животрепещущих. И если одни издания сразу же начали обсуждать варианты дальнейшего развития событий, то итальянские журналисты, призвав на помощь чувство юмора, Adobe Photoshop и папаху by Denis Simachev, сделали из Герхарда Шрёдера иллюстрацию к поговорке «по Сеньке и шапка».

Сложно сказать, какие последствия для мировой политики будет иметь это назначение. Точно можно утверждать лишь одно: несмотря на весь сарказм итальянских фотомонтажёров, папаха из последней коллекции Симачёва Герхарду Шрёдеру идёт. Что же, возможно, приняв должность в российской компании, бывший канцлер примет и стиль одежды, необходимый для выживания в наших суровых условиях? А зимняя одежда от Denis Simachev как нельзя лучше подойдёт для этой цели.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.