Татьяна Сударьянто очарована загадочной красотой Гоа

Время публикации: 26 Января 2006

Фотосессия для каталога новой коллекции марки Sudaryanto прошла на самом медитативном и популярном в этом сезоне курорте Индии.

Коллекция «Absence of silence» была представлена на Russian Fashion Week прошлой осенью.  Татьяна Сударьянто адресует свои вещи путешественникам, тем, кому в дороге и в жизни необходим комфорт. Определяющими для этой коллекции стали спокойные, чистые цвета тканей, однотонные принты и вышивки. «История в картинках», созданная для презентации новой линии, рассказывает о девушке-фотографе, путешествующей по побережью Гоа.

Для многих знакомство с новым местом начинается с размещения в заранее известной гостинице, обеда в рекомендованном турагенством ресторане, общения с гидом и посещения достопримечательностей. Стандартный набор, обкатанный тысячами туристов – видимая часть айсберга, которым является любая страна, любой город. Эти маршруты позволяют увидеть лишь места, красивые той отлакированной красотой, которая и нужна для «привлечения большего числа туристов». Даже количество грязи на заштатных улицах, которые порекомендует посетить гид, будет лишь тщательно выверенным добавлением к местному колориту.

Кому-то достаточно маршрута «от бара к пляжу». Для иных же куда более ценна та истина, которую стараются скрыть стандартные варианты отдыха. Именно для них и создана последняя коллекция Татьяны Сударьянто. Её герои – молодые люди, которые путешествуют по всему миру. Они ведут дневники, переписываются, фотографируют и находят не тот стандарт, который известен всем по рекламным буклетам, а что-то своё, удивительное и пока еще никем не замеченное.

Индийский штат Гоа, в котором проходила фотосессия, в последнее время пользуется огромной популярностью среди российских туристов. И тем интереснее было найти там неожиданную красоту, которую видят лишь те, кто относится к познанию мира так же, как и к познанию себя. В качестве модели для съёмок выступила фотограф Helen Filipov.

Как обещают в дизайн-бюро Sudaryanto, «Absence of silence» появится в магазинах в самое ближайшее время.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.