В Нью-Йорке сгорело несколько модных бутиков

Время публикации: 25 Января 2006

В минувшие выходные в Нью-Йорке, в крупном торговом центре на Бродвее, произошел серьезный пожар. Огонь с невероятной скоростью распространился по четвертому этажу здания, где находились модные бутики и салоны красоты. Среди них – Prada  и  American Eagle, которые пострадали больше всего.

На борьбу с огнем было направлено более 150 пожарных, трое из них получили серьезные травмы, спасая людей, находившихся в здании. Причина пожара до сих пор не выявлена, также неизвестно, смогут ли владельцы вновь открыть свои пострадавшие в огне магазины, и каковы реальные масштабы ущерба.

Также серьезный урон был нанесен культовому салону Бобби Брауна (Bobbie Brown). Всемирно известный визажист лично бросился спасать своих сотрудников и оборудование. «Мне позвонили рано утром и сообщили о случившемся. А я знаю, что некоторые из моих сотрудников начинают работу уже в три утра! Я немедленно выехал в салон. К счастью, все оказались живы и здоровы, и, слава Богу, мне удалось спасти архивы. А вот большая часть оборудования сгорела», - прокомментировал стилист.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.