Wolford Midnight Hot Party: пожар в каменных джунглях

Время публикации: 25 Января 2006

21 января вся гламурная публика Москвы собралась в клубе Billionaire, чтобы насладиться созерцанием полуобнаженного женского тела и новой коллекцией белья от Wolford.

Ведущие московские ди-джеи сопровождали показ своими лучшими сэтами. Под зорким взором президента Fashion TV Екатерины Витебской девушки в шикарных бюстье и игривых прозрачных накидках дефилировали по сооруженному специально для этого мероприятия подиуму. Обилие полуприкрытых дамских прелестей и сексуальные наряды будоражили воображение собравшихся. Женская половина клуба с интересом наблюдала за актуальными новинками в моде на нижнее белье, загадочно перешептываясь, решая какой наряд нужно обязательно заполучить в свой гардероб. Мужчинам же оставалось лишь томно вздыхать...

Помимо новой  коллекции Wolford весна-лето 2006 были представлены бельевые линии от Модного Дома Karl Lagerfeld, Missoni, Pucci и Vivienne Westwood.

Одежда от Wolford стала известна и безумно популярна у модниц всего мира прежде всего благодаря чулкам и нижнему белью. Эти гиперчувственные элементы гардероба стали визитной карточкой Wolford. Дизайнеры марки виртуозно смешивают стили и направления, акцентируя внимание на модных цветах и деталях, играют с рисунком, фактурой и элементами декора. Уникальные материалы делают фигуру визуально стройнее, выгодно подчеркивают достоинства и сглаживают недостатки. Кстати, к своему 55-летию модный брэнд выпустил эксклюзивную вечернюю коллекцию с использованием стразов Swarovski.

В фееричном дефиле свету было явлено всё самое лучшее, что создали в Wolford. Несомненно, самое неизгладимое впечатление знойное дефиле произвело на представителей сильной половины собравшихся. Хотя о какой силе можно говорить, когда воображение уводило мужчин, брутальных снаружи и столь слабых перед красотой внутри, в мир сладострастных фантазий и грёз. Собственно, уже много лет представители Wolford только этого и добиваются.

Господа, дарите своим любимым красивое нижнее бельё – это разжигает чувства с новой силой!

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.