Wolford Midnight Hot Party: пожар в каменных джунглях

Время публикации: 25 Января 2006

21 января вся гламурная публика Москвы собралась в клубе Billionaire, чтобы насладиться созерцанием полуобнаженного женского тела и новой коллекцией белья от Wolford.

Ведущие московские ди-джеи сопровождали показ своими лучшими сэтами. Под зорким взором президента Fashion TV Екатерины Витебской девушки в шикарных бюстье и игривых прозрачных накидках дефилировали по сооруженному специально для этого мероприятия подиуму. Обилие полуприкрытых дамских прелестей и сексуальные наряды будоражили воображение собравшихся. Женская половина клуба с интересом наблюдала за актуальными новинками в моде на нижнее белье, загадочно перешептываясь, решая какой наряд нужно обязательно заполучить в свой гардероб. Мужчинам же оставалось лишь томно вздыхать...

Помимо новой  коллекции Wolford весна-лето 2006 были представлены бельевые линии от Модного Дома Karl Lagerfeld, Missoni, Pucci и Vivienne Westwood.

Одежда от Wolford стала известна и безумно популярна у модниц всего мира прежде всего благодаря чулкам и нижнему белью. Эти гиперчувственные элементы гардероба стали визитной карточкой Wolford. Дизайнеры марки виртуозно смешивают стили и направления, акцентируя внимание на модных цветах и деталях, играют с рисунком, фактурой и элементами декора. Уникальные материалы делают фигуру визуально стройнее, выгодно подчеркивают достоинства и сглаживают недостатки. Кстати, к своему 55-летию модный брэнд выпустил эксклюзивную вечернюю коллекцию с использованием стразов Swarovski.

В фееричном дефиле свету было явлено всё самое лучшее, что создали в Wolford. Несомненно, самое неизгладимое впечатление знойное дефиле произвело на представителей сильной половины собравшихся. Хотя о какой силе можно говорить, когда воображение уводило мужчин, брутальных снаружи и столь слабых перед красотой внутри, в мир сладострастных фантазий и грёз. Собственно, уже много лет представители Wolford только этого и добиваются.

Господа, дарите своим любимым красивое нижнее бельё – это разжигает чувства с новой силой!

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.