Selfridge выводит формулу «идеальных джинсов»

Время публикации: 26 Января 2006

Любой стилист подтвердит, что при выборе джинсов следует ориентироваться не на марку или модный фасон, а, прежде всего, на то, как они сидят – в этом и состоит залог успеха.

Однако, из-за этого выбор, как правило, осложняется, особенно, учитывая невероятную «стойкость» тенденции узких джинсов, которые не сдают позиций уже несколько сезонов подряд.

В лондонской сети магазинов Selfridge отныне предлагается оптимальное решение - индивидуальные джинсы. В универмагах находятся специальные компьютерные системы, сканирующие тело, и через несколько секунд выводящие индивидуальные мерки, оптимальный фасон и цвет в зависимости от типа фигуры.

Затем клиент может выбрать из нескольких предлагаемых марок - Body metrics Bespoke, Tristan Weber, Serfontaine и других. Идеальные джинсы будут готовы через 2-4 недели, а все результаты сканирования сохраняются в магазине для последующего визита клиента.

Индивидуальные джинсы не только будут полностью соответствовать размерам покупателя, но и помогут скрыть некоторые недостатки фигуры. Кроме того, клиент может заказать такие же джинсы, как у любой звезды, правда это будет копия – хотя и весьма удачная. Как показывает практика, больше всего модницы хотят носить джинсы, как у Кейт Мосс, которая, собственно, и ввела моду на самые узкие модели.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.