Selfridge выводит формулу «идеальных джинсов»

Время публикации: 26 Января 2006

Любой стилист подтвердит, что при выборе джинсов следует ориентироваться не на марку или модный фасон, а, прежде всего, на то, как они сидят – в этом и состоит залог успеха.

Однако, из-за этого выбор, как правило, осложняется, особенно, учитывая невероятную «стойкость» тенденции узких джинсов, которые не сдают позиций уже несколько сезонов подряд.

В лондонской сети магазинов Selfridge отныне предлагается оптимальное решение - индивидуальные джинсы. В универмагах находятся специальные компьютерные системы, сканирующие тело, и через несколько секунд выводящие индивидуальные мерки, оптимальный фасон и цвет в зависимости от типа фигуры.

Затем клиент может выбрать из нескольких предлагаемых марок - Body metrics Bespoke, Tristan Weber, Serfontaine и других. Идеальные джинсы будут готовы через 2-4 недели, а все результаты сканирования сохраняются в магазине для последующего визита клиента.

Индивидуальные джинсы не только будут полностью соответствовать размерам покупателя, но и помогут скрыть некоторые недостатки фигуры. Кроме того, клиент может заказать такие же джинсы, как у любой звезды, правда это будет копия – хотя и весьма удачная. Как показывает практика, больше всего модницы хотят носить джинсы, как у Кейт Мосс, которая, собственно, и ввела моду на самые узкие модели.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.