Неделя высокой моды в Париже: в тесноте, да не в обиде

Время публикации: 25 Января 2006
В традиционных мировых показах коллекций весна-лето 2006 в понедельник наступила очередь Парижа, где высокая мода давно лидирует по престижу и зрелищности.

Из десяти предварительно заявленных Домов свои коллекции представят только восемь: Jean-Louis Scherrer и Emanuel Ungaro в этом году не участвуют в мероприятии. Открывает бал Christian Dior, за ним следуют Chanel, Adeline Andre, Dominique Sirop, Christian Lacroix, Jean-Paul Gaultier. Высокая мода уже давно перестала быть самодостаточной, превратившись в феерический, но далеко не самый рентабельный спектакль. У ведущих домов – всего несколько сотен клиентов по всему миру, а вот на жизнь себе они зарабатывают с помощью выпуска духов, косметики, аксессуаров и, разумеется, коллекций prêt-a-porter.

Однако, и речи не может быть о том, что зрители будут скучать во время Недели. Иностранных гостей набралось еще больше, чем в прошлом году, поэтому расписание показов весьма плотное. Среди них – самые многообещающие имена в современной fashion-индустрии: португалец Фелипе Оливейра Баптиста (Felipe Oliveira Baptista), итальянец Маурицио Галанте (Maurizio Galante), любимый стилист королевской семьи Саудовской Аравии - Yahya и, конечно же, ливанский автор «голливудского гламура» - Эли Сааб (Elie Saab).

Не упустят золотой возможности представить модной элите мира свои коллекции и дебютанты - Фара Ангсана (Farah Angsana) из Индонезии, бельгийка Роми Смитс (Romy Smits), а также португальский дизайнерский дуэт Storytailors.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.