Лиз Херли копит деньги на услуги Кейт Мосс

Время публикации: 23 Января 2006
В прошлом году знаменитая актриса Элизабет Херли (Elizabeth Hurley) запустила собственную коллекцию купальников, которая пришлась по вкусу модницам со всего мира. И, безусловно, одной из несомненных заслуг Лиз можно назвать тот факт, что она сама выступила в роли модели для рекламной кампании. Причем для этого ей буквально за два месяца пришлось серьезно похудеть, изнуряя себя диетой и тяжелыми каждодневными тренировками.

Теперь коллекция расширилась, и актриса планирует новую кампанию. Но, к сожалению, она вновь набрала лишние килограммы и, по ее мнению, смотрится в собственных купальниках не так уж хорошо. Встал вопрос о привлечении новой модели, и Элизабет подумывает о кандидатуре Кейт Мосс (Kate Moss). Проблема лишь одна – хватит ли у нее денег, чтобы оплатить услуги супермодели.

«Я бы очень хотела, чтобы Кейт Мосс рекламировала мои бикини, но боюсь, что не смогу позволить себе ее. По всей видимости, мне придется вновь садиться на диету и заниматься спортом, чтобы выглядеть достойно. А согласитесь, худеть, когда вам за сорок, - не так-то просто», - сожалеет Херли.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.