В Барселоне начались традиционные шоу прет-а-порте

Время публикации: 23 Января 2006
Модный локомотив делает остановку в Испании: на этой неделе там начались сразу два грандиозных модных шоу - Pasarela Barcelona и Bread and Butter. Эти мероприятия, по традиции проводимые в Барселоне, пользуются колоссальным успехом у европейцев, поскольку дают полное представление о самых актуальных тенденциях, разнообразии марок, и самое главное, максимально доступных решениях по поводу гардероба нынешнего сезона.

Pasarela Barcelona открывали топ-модели Ева Герцигова (Eva Herzigova) и Раика Оливейра (Raica Oliveira), а также популярный испанский дизайнер Антони Миро (Antoni Miro), который представил коллекцию, навеянную национальными танцами. Вообще, данное шоу воспевает костюмные традиции родной страны и создано для тех, кто ценит истинную испанскую моду.

А Bread and Butter – мероприятие для более широкой публики: создается ощущение, что на него съезжается буквально вся Европа. Это и не удивительно: 748 представленных марок, 1 800 журналистов и более 50 000 гостей из 38 стран. Bread and Butter было создано в Берлине, но в последние годы испанский вариант пользуется гораздо большей популярностью. Шоу имеет пять секций: джинсы, белье и купальники, спортивная одежда, марки класса «премиум» и альтернативная мода.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.