Мария Кириленко – новое лицо Adidas

Время публикации: 19 Января 2006
Автор: Надежа Вайнер
Новая коллекция одежды для теннисистов знаменитой фирмы Adidas была разработана под чутким руководством Стеллы Маккартни. И в прошлое воскресенье представители компании объявили о том, кто станет лицом этой линии. Их выбор пал на Марию Кириленко, светловолосую красавицу с холодными голубыми глазами, которую считают одной из самых перспективных российских спортсменок. На сегодняшний момент в топе мировых теннисистов она посеяна под номером двадцать пять. По договору, заключённому с Машей, она обязуется играть в одежде и обуви новой коллекции Adidas во всех ближайших турнирах.

Никого не удивляет тот факт, что проектированием специализированной спортивной одежды в последние годы занимаются дизайнеры с мировыми именами. Каждый известный спортсмен – человек публичный. И он должен одинаково хорошо выглядеть и на светской вечеринке, и на соревнованиях.

Мария говорит об этом так: «Для меня очень важно носить одежду, в которой сочетаются стиль и практичность. А все наряды новой линии Adidas от Стеллы Маккартни именно таковы. В них есть всё то, чего хотела бы от своей формы любая теннисистка, и я выгляжу просто великолепно. Для меня действительно важно наше сотрудничество».

Эта специализированная линия стала важным событием и для Стеллы Маккартни. По её признанию, она давно хотела заняться дизайном именно такой одежды – для того чтобы привнести в эту достаточно консервативную область немного шика и настоящей женственности. Основные цвета новой коллекции – яркие оттенки красного, жёлтого и зелёного. Они контрастируют с белым цветом и приглушёнными пастельными тонами.

Начать покорение кортов в новой теннисной форме Adidas by Stella McCartney можно будет весной – она поступит в магазины 17 марта.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.