Мария Кириленко – новое лицо Adidas

Время публикации: 19 Января 2006
Автор: Надежа Вайнер
Новая коллекция одежды для теннисистов знаменитой фирмы Adidas была разработана под чутким руководством Стеллы Маккартни. И в прошлое воскресенье представители компании объявили о том, кто станет лицом этой линии. Их выбор пал на Марию Кириленко, светловолосую красавицу с холодными голубыми глазами, которую считают одной из самых перспективных российских спортсменок. На сегодняшний момент в топе мировых теннисистов она посеяна под номером двадцать пять. По договору, заключённому с Машей, она обязуется играть в одежде и обуви новой коллекции Adidas во всех ближайших турнирах.

Никого не удивляет тот факт, что проектированием специализированной спортивной одежды в последние годы занимаются дизайнеры с мировыми именами. Каждый известный спортсмен – человек публичный. И он должен одинаково хорошо выглядеть и на светской вечеринке, и на соревнованиях.

Мария говорит об этом так: «Для меня очень важно носить одежду, в которой сочетаются стиль и практичность. А все наряды новой линии Adidas от Стеллы Маккартни именно таковы. В них есть всё то, чего хотела бы от своей формы любая теннисистка, и я выгляжу просто великолепно. Для меня действительно важно наше сотрудничество».

Эта специализированная линия стала важным событием и для Стеллы Маккартни. По её признанию, она давно хотела заняться дизайном именно такой одежды – для того чтобы привнести в эту достаточно консервативную область немного шика и настоящей женственности. Основные цвета новой коллекции – яркие оттенки красного, жёлтого и зелёного. Они контрастируют с белым цветом и приглушёнными пастельными тонами.

Начать покорение кортов в новой теннисной форме Adidas by Stella McCartney можно будет весной – она поступит в магазины 17 марта.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.