Джорджио Армани оденет олимпийскую сборную

Время публикации: 19 Января 2006
Автор: Cофья Райфикершт
До предстоящих Зимних Олимпийских игр в Турине осталось всего ничего, и вся Италия готовится к этому мероприятию. Вскоре все взоры мира обратятся на этот небольшой, но удивительно красивый город, поэтому итальянцы намерены предстать перед планетой во всей красе.

Например, костюмы для части итальянской сборной сошьет никто иной как Джорджио Армани (Giorgio Armani). Гуру итальянской моды оденет 30 атлетов и комментаторов. Кроме того, дизайнер готовит оригинальный наряд для одной известной актрисы, имя которой держится в строжайшем секрете: ей предстоит зажечь Олимпийский Огонь на церемонии открытия 10 февраля.

«Я бесконечно благодарен организаторам мероприятия за то, что они выбрали именно меня в качестве человека, который представит этот аспект Италии, Италии как источника красоты. Ведь спорт, как и музыка, наделяет людей энтузиазмом и объединяет их», - прокомментировал Армани.

Помимо этого, Джорджио Армани станет одним из тех, кто пройдет отрезок пути с Олимпийский Огнем в руках. Дизайнер очень нервничает из-за этих 400 метров и каждый день тренируется. Впрочем, Армани – один из тех, кто может похвастаться превосходной формой, несмотря на довольно-таки солидный возраст.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.