Дита фон Тис станет лицом автралийского брэнда Wheels & Dollbaby

Время публикации: 18 Января 2006
Кто знает, чем занимается в своей жизни знаменитая модница Дита Фон Тис (Dita Von Teese)? Скорее всего, единицы, поскольку эта экстравагантная особа и в самом деле вряд ли имеет определенную профессию. Что не помешало ей стать настоящей героиней нашего времени и иконой моды.

Без нее не обходится ни один показ, она устраивает разнообразные шоу – как импровизированные, так и претендующие на статус небольшой театральной постановки, и не перестает эпатировать публику своими откровенными фото, скандальными высказываниями или неожиданным стриптизом. Чего только стоит ее спутник жизни – рок-музыкант Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson). Дита постоянно в центре внимания, ею восхищаются, ее ненавидят, а ведущие дизайнеры всегда с удовольствием одевают ее.

Не так давно светская львица была лицом коллекции Vivienne Westwood - экстравагантной, как все в ее жизни. А вскоре Дита Фон Тиз примет участие в рекламной кампании австралийского брэнда Wheels & Dollbaby. Съемки пройдут уже в конце этого месяца в роскошном замке Chateau Marmont. Таким образом, Дита сменит Дебби Хэрри (Debbie Harry), которая является лицом австралийского лейбла сегодня.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.