Levi’s объединяет джинсы и mp3

Время публикации: 17 Января 2006
Levi’s на протяжении многих десятилетий считался признанным лидером мирового рынка денима. Не собирается этот брэнд сдавать позиции и сегодня, когда конкурентные дизайнерские марки становятся все более популярными. Дабы не утратить свой статус, компания решила предложить абсолютно новую вещь. Уже этой осенью можно будет целый день слушать музыку с помощью плеера iPod, вмонтированного в джинсы этого брэнда.

Дизайнеры Levi’s не скрывают того, что решили сделать ставку на популярность mp3 плееров, которая возрастает с каждым годом, и не оставляет места иным мобильным носителям музыкальной информации. iPod будет встроен в специальный карман, а с другой стороны будет расположен не менее миниатюрный пульт управления и крохотные наушники.

Разумеется, при желании плеер можно будет извлечь из кармана для того, чтобы посмотреть на экран. Самое главное – технология позволит стирать джинсы в любой стиральной машине.

«Модель Levi's RedWire DLX - последняя новинка нашего холдинга, объединяющая моду и технологию. Мы предоставим нашим клиентам самый инновационный способ носить модную одежду и слушать любимую музыку», - прокомментировал президент компании Роберт Хэнсон (Robert Hanson).

А стоимость новинки от Levi’s будет весьма приемлемой, учитывая ее уникальность, - около 200 долларов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.