Гвен Стефани запустит линию детской одежды

Время публикации: 17 Января 2006
Теперь уже никто не добавляет к имени Гвен Стефани (Gwen Stefani) краткий информационный комментарий «бывшая солистка No Doubt». Во-первых, она уже давно сделала суперуспешную сольную карьеру, заметно выделившись из числа других стильных роковых блондинок. А во-вторых, не меньших успехов Гвен добилась на поприще моды.

Ее дебютная линия L.A.M.B, как и последующая коллекция для одноименного турне Harajuku Lovers, стала настоящей сенсацией на последней Неделе Высокой Моды в Нью-Йорке. Одежда от Стефани с огромным успехом продается не только в Штатах, но и в Париже, Милане и Токио, а одна из самых влиятельных ценительниц моды Анна Винтур (Anna Vintour) из американского Vogue даже предрекла этой марке будущее «второй DKNY».

Однако теперь Гвен Стефани должна немного сбавить обороты: не так давно стало известно, что звезда ждет ребенка от своего супруга, солиста команды Bush Гэвина Россадейла (Gavin Rossadale). Впрочем, певица и дизайнер не собирается скучать: вскоре она запустит коллекцию детской одежды. Беременность подарила ей массу новых идей, и при удачном стечении обстоятельств малыш звезды будет полностью одет в ультрамодные вещички, сделанные мамой почти собственноручно. «На мой взгляд, детям совершенно нечего носить, и теперь у меня есть отличный повод исправить ситуацию», - сказал Гвен.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.