Гвен Стефани запустит линию детской одежды

Время публикации: 17 Января 2006
Теперь уже никто не добавляет к имени Гвен Стефани (Gwen Stefani) краткий информационный комментарий «бывшая солистка No Doubt». Во-первых, она уже давно сделала суперуспешную сольную карьеру, заметно выделившись из числа других стильных роковых блондинок. А во-вторых, не меньших успехов Гвен добилась на поприще моды.

Ее дебютная линия L.A.M.B, как и последующая коллекция для одноименного турне Harajuku Lovers, стала настоящей сенсацией на последней Неделе Высокой Моды в Нью-Йорке. Одежда от Стефани с огромным успехом продается не только в Штатах, но и в Париже, Милане и Токио, а одна из самых влиятельных ценительниц моды Анна Винтур (Anna Vintour) из американского Vogue даже предрекла этой марке будущее «второй DKNY».

Однако теперь Гвен Стефани должна немного сбавить обороты: не так давно стало известно, что звезда ждет ребенка от своего супруга, солиста команды Bush Гэвина Россадейла (Gavin Rossadale). Впрочем, певица и дизайнер не собирается скучать: вскоре она запустит коллекцию детской одежды. Беременность подарила ей массу новых идей, и при удачном стечении обстоятельств малыш звезды будет полностью одет в ультрамодные вещички, сделанные мамой почти собственноручно. «На мой взгляд, детям совершенно нечего носить, и теперь у меня есть отличный повод исправить ситуацию», - сказал Гвен.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.