Модный спорт от Bosco

Время публикации: 16 Января 2006
Автор: Артём Шилов
Ирина Слуцкая, Илья Авербух, Павел Буре, вице-президент Олимпийского комитета Владимир Васин, руководитель PR службы Олимпийского комитета Геннадий Швец, а также звёздные друзья Boscosport - Олег Табаков, Сергей Мазаев, Николай Малышев, Дмитрий Носов - продемонстрировали яркие красно-белые наряды, в которых наши именитые спортсмены собираются завоёвывать золотые медали.

Российский Матроскин - Олег Табаков, очень стильно выглядел в спортивной форме надетой поверх классического костюма. Павел Буре отрешенно стоял в сторонке и почти не обращал внимания на происходящее в зале, задумчиво позируя фотографам. Ирина Слуцкая так и светилась от счастья, примеряя новую форму, и долго не могла расстаться с... Чебурашкой.

Всеми любимый с детства персонаж книг Эдуарда Успенского, загадочный зверёк – официальный олимпийский талисман российской команды. Чебурашка сопровождал наших спортсменов во время Олимпиады в Афинах и станет амулетом приносящим победы нашим олимпийцам и самым ярким болельщиком нашей команды на нынешних соревнованиях. На него будут направлены камеры, с ним будут фотографироваться болельщики, он появится на трибунах, на официальных мероприятиях и, самое главное, на пьедестале почета вместе с олимпийскими чемпионами!

Официальное олимпийское облачение от Boscosport – это коллекция парадной спортивной формы и одежды для повседневного использования, эксклюзивно разработана для нашей команды. Комплект формы, выдаваемый каждому члену российской делегации на Олимпийских Играх, будет состоять из 39 изделий: все необходимое для тренировок, официальных мероприятий и, конечно, парадный костюм для церемонии награждения. Каждый спортсмен, а их в команде России около 200 человек, получит 2 утепленных костюма (парадный и горнолыжный), жилеты и трикотаж, кроссовки и зимние ботинки, разнообразные шарфы и перчатки, зимние шапки и бейсболки, а также «дорожный набор» - рюкзак, кошелек и спортивные сумки для переезда.

Интересно, что вся спортивная линия создана в едином стиле. Цветовая гамма выдержана в контрастных красно-белых тонах с использованием национальных символов. В качестве основного стильного элемента был использован национальный орнамент, уже ставший визитной карточкой нашей команды.

Основные изделия (горнолыжный костюм, зимние куртки, трикотаж) созданы с помощью самых современных технологий и отвечают всем стандартам качества «профессиональной» зимней одежды. В таких нарядах будет комфортно и в мягком климате Турина, и на альпийских горнолыжных курортах, и в условиях суровой российской зимы.

Эскизы моделей создавались специалистами Bosco в содружестве с группой итальянских дизайнеров, приглашенных специально на этот проект, а в качестве партнера по производству коллекции был выбран крупнейший итальянский концерн Basic Net S.P.A.

Сегодня Boscosport – один из самых многообещающих проектов Bosco di Ciliegi Family. В ярких, красивых и по-настоящему модных нарядах наша сборная наверняка соберёт всё туринское золото. Физкульт-привет!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.