Модный спорт от Bosco

Время публикации: 16 Января 2006
Автор: Артём Шилов
Ирина Слуцкая, Илья Авербух, Павел Буре, вице-президент Олимпийского комитета Владимир Васин, руководитель PR службы Олимпийского комитета Геннадий Швец, а также звёздные друзья Boscosport - Олег Табаков, Сергей Мазаев, Николай Малышев, Дмитрий Носов - продемонстрировали яркие красно-белые наряды, в которых наши именитые спортсмены собираются завоёвывать золотые медали.

Российский Матроскин - Олег Табаков, очень стильно выглядел в спортивной форме надетой поверх классического костюма. Павел Буре отрешенно стоял в сторонке и почти не обращал внимания на происходящее в зале, задумчиво позируя фотографам. Ирина Слуцкая так и светилась от счастья, примеряя новую форму, и долго не могла расстаться с... Чебурашкой.

Всеми любимый с детства персонаж книг Эдуарда Успенского, загадочный зверёк – официальный олимпийский талисман российской команды. Чебурашка сопровождал наших спортсменов во время Олимпиады в Афинах и станет амулетом приносящим победы нашим олимпийцам и самым ярким болельщиком нашей команды на нынешних соревнованиях. На него будут направлены камеры, с ним будут фотографироваться болельщики, он появится на трибунах, на официальных мероприятиях и, самое главное, на пьедестале почета вместе с олимпийскими чемпионами!

Официальное олимпийское облачение от Boscosport – это коллекция парадной спортивной формы и одежды для повседневного использования, эксклюзивно разработана для нашей команды. Комплект формы, выдаваемый каждому члену российской делегации на Олимпийских Играх, будет состоять из 39 изделий: все необходимое для тренировок, официальных мероприятий и, конечно, парадный костюм для церемонии награждения. Каждый спортсмен, а их в команде России около 200 человек, получит 2 утепленных костюма (парадный и горнолыжный), жилеты и трикотаж, кроссовки и зимние ботинки, разнообразные шарфы и перчатки, зимние шапки и бейсболки, а также «дорожный набор» - рюкзак, кошелек и спортивные сумки для переезда.

Интересно, что вся спортивная линия создана в едином стиле. Цветовая гамма выдержана в контрастных красно-белых тонах с использованием национальных символов. В качестве основного стильного элемента был использован национальный орнамент, уже ставший визитной карточкой нашей команды.

Основные изделия (горнолыжный костюм, зимние куртки, трикотаж) созданы с помощью самых современных технологий и отвечают всем стандартам качества «профессиональной» зимней одежды. В таких нарядах будет комфортно и в мягком климате Турина, и на альпийских горнолыжных курортах, и в условиях суровой российской зимы.

Эскизы моделей создавались специалистами Bosco в содружестве с группой итальянских дизайнеров, приглашенных специально на этот проект, а в качестве партнера по производству коллекции был выбран крупнейший итальянский концерн Basic Net S.P.A.

Сегодня Boscosport – один из самых многообещающих проектов Bosco di Ciliegi Family. В ярких, красивых и по-настоящему модных нарядах наша сборная наверняка соберёт всё туринское золото. Физкульт-привет!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.