Фиби Фило покидает Дом Chloe

Время публикации: 10 Января 2006
Автор: Cофья Райфикершт
Смена креативного директора известного Дома моды обязательно влечет за собой перемены – от незначительных до весьма масштабных. На этот раз свой пост покинула дизайнер Chloe Фиби Фило (Phoebe Philo). Она пришла в этот французский Дом вместе с не менее знаменитой сегодня Стеллой МакКартни (Stella McCartney) в 1997 году, став художественным директором четыре года назад. Основная причина ухода – маленький ребенок Фиби, которому она хочет посвящать все свое время.

«Я безгранично благодарна Дому Моды Chloe за то, что получила возможность развиваться в качестве дизайнера. Это – Дом с великой историей, и я рада, что мне выпала честь работать рука об руку с невероятно талантливыми людьми. Эти четыре года были просто прекрасными для всех нас, и я желаю своим коллегам добиться еще больших успехов», - произнесла Фиби в своей прощальной речи.

Менеджмент Дома Chloe отнесся с пониманием к решению Фило, и теперь находится в поисках нового кутюрье. А пока пять основных дизайнеров этого брэнда объединят свои усилия для создания коллекции осень-зима 2006/07, показ которой должен состояться уже в марте. Что же касается нового художественного директора, то им может стать Ролан Муре (Roland Mouret), ушедший год для которого был невероятно звездным.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.