Фиби Фило покидает Дом Chloe

Время публикации: 10 Января 2006
Автор: Cофья Райфикершт
Смена креативного директора известного Дома моды обязательно влечет за собой перемены – от незначительных до весьма масштабных. На этот раз свой пост покинула дизайнер Chloe Фиби Фило (Phoebe Philo). Она пришла в этот французский Дом вместе с не менее знаменитой сегодня Стеллой МакКартни (Stella McCartney) в 1997 году, став художественным директором четыре года назад. Основная причина ухода – маленький ребенок Фиби, которому она хочет посвящать все свое время.

«Я безгранично благодарна Дому Моды Chloe за то, что получила возможность развиваться в качестве дизайнера. Это – Дом с великой историей, и я рада, что мне выпала честь работать рука об руку с невероятно талантливыми людьми. Эти четыре года были просто прекрасными для всех нас, и я желаю своим коллегам добиться еще больших успехов», - произнесла Фиби в своей прощальной речи.

Менеджмент Дома Chloe отнесся с пониманием к решению Фило, и теперь находится в поисках нового кутюрье. А пока пять основных дизайнеров этого брэнда объединят свои усилия для создания коллекции осень-зима 2006/07, показ которой должен состояться уже в марте. Что же касается нового художественного директора, то им может стать Ролан Муре (Roland Mouret), ушедший год для которого был невероятно звездным.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.