Николетт Шеридан станет «лицом и телом» брэнда Ultimo

Время публикации: 29 Декабря 2005

Представлять знаменитый брэнд Ultimo, согласно концепции дизайнеров этой марки, дано далеко не каждой модели. «Мы всегда предпочитали работать с настоящими женщинами, нежели с юными созданиями с несформировавшимися фигурами», - именно так в компании противопоставляют большинству моделей тех женщин, кто сумел сохранить великолепную форму в довольно-таки «серьезном» возрасте. Например, в настоящее время «лицом и телом» является топ-модель Рэйчел Хантер (Rachel Hunter), но ее контракт истекает в феврале следующего года.

А сменит Рэйчел на ее почетном «посту» не менее эффектная и сексапильная дама – 42-летняя Николетт Шеридан (Nicolette Sheridan), ставшая невероятно популярной после роли Иди Бритт (Edie Britt) в нашумевшем американском сериале «Отчаянные домохозяйки».

«Николетт была самой главной кандидатурой для представления нашего брэнда, и мы уже завершили переговоры с ее агентом. Нам нравится, что она безумно сексапильная при том, что не выглядит слишком худой, к тому же сейчас она очень знаменита», - прокомментировали в Ultimo.

Кстати, в негласном конкурсе на роль «лица и тела» Ultimo Николетт Шеридан обошла самых знаменитых красавиц – звезду «Спасателей Малибу» Кармен Электру (Carmen Electra), не менее обольстительную актрису «Секса в большом городе» Ким Кэтролл (Kim Cattrall), а также топ-моделей Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) и Хайди Клум (Heidi Klum).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.