Николетт Шеридан станет «лицом и телом» брэнда Ultimo

Время публикации: 29 Декабря 2005

Представлять знаменитый брэнд Ultimo, согласно концепции дизайнеров этой марки, дано далеко не каждой модели. «Мы всегда предпочитали работать с настоящими женщинами, нежели с юными созданиями с несформировавшимися фигурами», - именно так в компании противопоставляют большинству моделей тех женщин, кто сумел сохранить великолепную форму в довольно-таки «серьезном» возрасте. Например, в настоящее время «лицом и телом» является топ-модель Рэйчел Хантер (Rachel Hunter), но ее контракт истекает в феврале следующего года.

А сменит Рэйчел на ее почетном «посту» не менее эффектная и сексапильная дама – 42-летняя Николетт Шеридан (Nicolette Sheridan), ставшая невероятно популярной после роли Иди Бритт (Edie Britt) в нашумевшем американском сериале «Отчаянные домохозяйки».

«Николетт была самой главной кандидатурой для представления нашего брэнда, и мы уже завершили переговоры с ее агентом. Нам нравится, что она безумно сексапильная при том, что не выглядит слишком худой, к тому же сейчас она очень знаменита», - прокомментировали в Ultimo.

Кстати, в негласном конкурсе на роль «лица и тела» Ultimo Николетт Шеридан обошла самых знаменитых красавиц – звезду «Спасателей Малибу» Кармен Электру (Carmen Electra), не менее обольстительную актрису «Секса в большом городе» Ким Кэтролл (Kim Cattrall), а также топ-моделей Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) и Хайди Клум (Heidi Klum).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.