Донателла Версаче снялась в благотворительной рекламной кампании

Время публикации: 26 Декабря 2005
Автор: Cофья Райфикершт
Итальянский модельер Донателла Версаче (Donatella Versace) снялась в масштабной рекламной кампании, направленной на борьбу с раком груди. Разумеется, ее участие в этом мероприятии было актом благотворительности, равно как и услуги культового фотографа Марио Тестино (Mario Testino).

Недостаток средств для проведения акций по борьбе с различными заболеваниями всегда был проблемой для Института Здоровья Груди (Breast Health Institute), который впервые осуществил столь значительную по своему масштабу кампанию. Донателла Версаче сама предложила свою кандидатуру, тем самым в десятки раз увеличив эффективность этой акции. «Огромное спасибо госпоже Версаче. Благодаря ей, мы сможем достичь наших целей гораздо быстрее», говорит основатель Института Шелли Шварц (Shelley Schwartz).

Кроме того, на прошлой неделе Донателла пожертвовала значительную сумму в фонд по борьбе с раком. «Для меня – огромная честь поддержать это мероприятие. Я чувствую, что сейчас просто необходимо сорвать пелену незнания и страха, которой накрыто большинство людей», прокомментировала она.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.