Dolce& Gabbana: новые перспективы

Время публикации: 23 Декабря 2005
От том, что личные отношения Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana) в этом году подошли к своему финалу, знает каждый, кому небезразлична мода. Однако их творческий союз стал только крепче, и отметив двадцатилетний юбилей совместной работы, итальянский дизайнерский дуэт открывает для себя новые перспективы.

Одно из последних решений – крупный долгосрочный контракт с американским гигантом Procter&Gamble. Отныне Дольче и Габбана большинство времени будут посвящать дизайну одежды и аксессуаров, а Procter&Gamble возьмет на себя косметический и парфюмерный сектор, позволив тем самым итальянскому брэнду занять лидирующее положение на международном рынке. Первая совместная коллекция появится уже в июле 2006 года.

А один из самых последних проектов – создание уникальной модели сотового телефона совместно с Motorola Inc. Новая «золотая» версия RAZR V3i выпущена в количестве всего 1000 экземпляров. Разумеется, технологическая часть осталась без изменений: итальянцы разработали лишь дизайн. В итоге в одной модели собралось предостаточно «фишек», чтобы ее обладатель почувствовал себя избранным: отделка «под золото», персонализированный экран, стильная кнопка для регулировки громкости и видеоклип об истории дизайнерского дуэта Dolce&Gabbana. Каждой из этих моделей присваивается персональный номер, а получить их можно только по предварительному заказу в одном из бутиков Dolce&Gabbana в Италии, Англии, Германии, Испании и Франции.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.