Кутюр наложенным платежом: Норма Камали для каталога Spiegel

Время публикации: 23 Декабря 2005

В январе 2006 известный нью-йоркский дизайнер Норма Камали и лайфстайл-бренд Spiegel представят эксклюзивную коллекцию Timeless, созданную специально для весеннего каталога.

Гуманная стоимостная политика новой линии Нормы - $12-$89 за единицу - предоставляет возможность женщинам со средним достатком заполучить в свой гардероб дизайнерскую вещь по доступной цене. А это - уникальное событие в моде.

Президент и генеральный директор компании Spiegel, Джералин Мадонна (Geralynn Madonna) и Норма Камали признали острую потребность рынка в функциональной, утонченной и женственной одежде. Сотрудничество двух «икон стиля» - новаторский прорыв в модном бизнесе. Обе отметили совместное достижение по приближению дизайнерской мысли к самым разным социальным категориям модной половины человечества.

Задолго до Интернет-магазинов, где можно приобретать вещи по щелчку мыши, как по мановению волшебной палочки, Spiegel продавал товары на своих страницах. Основанная в 1865 году, компания продвигала концепцию продажи модных новинок по каталогу с 1905 года, а с 1995 года начала работать в сфере электронной коммерции. Spiegel предлагает свои fashion-продукты посредством различных каналов: включая полугодичные и специализированные каталоги и собственную торговую марку "big book". Spiegel - неисчерпаемый ресурс идей по стилю, одежде, декору и удобным покупкам для занятых людей.

"Timeless - одежда, которую вы можете носить всегда. Она универсальна, проста в уходе и имеет честную цену," – говорит Норма Камали. Созданная из джерси для красоты и удобства, коллекция получилась однотонной, преимущественно в черном и темно-красном цвете. В линию вошло 17 вещей. Представлена она в трех частях: All-in-One Dress, All-in-One Mini и Tie-Waist Skirt, которые могут комбинироваться в многочисленных вариациях.

Досье: Норма Камали – одна из долгожительниц в мире моды, обладательница многочисленных призов и почетных наград, в том числе трижды – премии COTY. Ее имя можно увидеть на Fashion Walk of Fame в Нью-Йорке и в Hall of Fame COTY.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.