Bouton желаний

Время публикации: 16 Декабря 2005

Зарево южных закатов, синева озер, зелень долин, золото песков …- в черно-белое время года так полезен сеанс цветотерапии. По прогнозам Модного Дома «Bouton» лето 2006 будет жарким и по-восточному чувственным.

«Древо желаний» - название новой коллекции Алишера и Елены Малоземовой, представивших 7 декабря в Новинском Пассаже свои сезонные фантазии столичному бомонду.

Алла Пугачева, София Ротару, Филипп Киркоров, Анита Цой, «Фабрика», «Премьер-министр», Шура – это далеко не полный список VIP-клиентов, предпочитающих неординарный стиль самовыражения, как на сценических подмостках, так и в жизни.

Дефиле началось с парада многочисленных поп-знаменитостей, наглядно демонстрирующих пиетет к творчеству яркого дизайнерского дуэта. В холле звезды и звездочки отечественного шоу-биза щеголяли в нарядах из зимней коллекции Bouton, блистали бриллиантами, загаром и «тюнингом» собственных телес. «Выставка достижений пластической хирургии!» - шептали завистники. Пусть говорят! Публичным людям на своем веку случалось выслушивать и более емкие эпитеты по поводу кардинальных методов самосовершенствования. От кулуарных сплетен перейдем к шоу.

Два высохших дерева, украшенные цветными лентами, на фоне догорающего заката – декорации, как символ окончания одной жизни и начала новой…

Нежнейший атлас, грубый хлопок, тончайший газ, тяжелая парча микшируются с кожей, денимом и металлическими заклепками. Роскошь Востока объединяется с минимализмом и сдержанностью Запада. Результат – немыслимые сочетания цветов, фактур, силуэтов, закрытости и обнаженности, пуританства и сексуальности. Медитативные среднеазиатские мелодии, «сведенные» с хитами европейских танцполов, поддерживают тему фьюжна. Это - мода, навеянная хлопковыми плантациями Узбекистана и байкерскими хай-веями.

Странникам и кочевникам посвящается… Узбекские ткани – безусловная находка дизайнеров. Первое, что завораживает – это ориентальные орнаменты материй. Радужное сочетание цветовых пятен в расплывчатых узорах, ритмика чередования разновеликих и разноокрашенных полос притягивает и гипнотизирует.

Тончайшие и легкие шелковые платки, ворсистые бархаты, муаровые репсы, шуршащие и переливчатые шохи, неповторимо живописные, оригинальные по контрастности и гармоничности расцветок атласы, ферганские и самаркандские покрывала с «затуманенным» и нежным узором облекаются в современные формы. Микро-шорты и платья, топы и бикини сочетаются с узбекскими национальными халатами, шальварами, тюбетейками…

Дизайнеры обыгрывают принцип многослойности одежды, столь популярный на Востоке. Похвастаться нарядами, а, следовательно, состоятельностью семьи – вот для чего прекрасные азиатки из знатных родов некогда надевали по три платья одновременно.

Символ коллекции – коробочка хлопка, отпринтованная и вышитая на блузах, платьях, костюмах. На пряжках кожаных ремней отчеканена дата сбора этого хлопка. Главный аксессуар – нашейные украшения в виде позолоченной бритвы, столь необходимый атрибут кочевой жизни.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.