«Дни российской моды в Европе»: дефиле в огне

Время публикации: 16 Декабря 2005
То, что русские женщины являются самыми красивыми в мире, известно давно. То, что они ещё и умны, опять же не новость. А об их смелости писал ещё русский классик. Помните? «Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт»... Совсем недавно его фраза получила очередной подтверждение. Семь отважных русских модельеров отправились в Париж для того, чтобы принять участие в XVII фестивале «Дни российской моды в Европе», который проходил с 27 ноября по 5 декабря.

Последние французские события показали, что Париж – это не только один из главных центров красоты, но и город, где когда-то зародилась знаменитая Фронда, равно богатый утончёнными эстетами и пламенными революционерами. Но всё-таки во время великих переворотов не стоит забывать и о красоте. Напомнить о том, насколько она важна, решились Валентина Мельникова, Виктория Воронцова, Ольга Голубева, Наталья Маркович, Майя Норова, Анна Вититина и Светлана Карпова.

Коллекции, которые модельеры показали в Париже, посвящены многоликой женской красоте. Очень разные по смыслу, они едины в том, что балом правит подчёркнутая женственность. Во всём. И в вечерних платьях от Валентины Мельниковой, и в ретро-нарядах от Ольги Голубевой, и в молодёжных нарядах от Светланы Карповой, созданных специально для стильных, кокетливых и современных девушек.

Как и на предыдущих фестивалях, творения русских дизайнеров были приняты с восхищением. Показ вела стилист Катя Перцова из Yves-Saint Laurent, съемки делал директор студии Этьен Масс и его ассистенты, а состав моделей был по-настоящему интернациональным: две девушки из Польши, две – из Сербии, три француженки и три россиянки.

Следующий фестиваль «Дни российской моды в Европе» пройдёт в Брюсселе и Антверпене с пятого по тринадцатое марта следующего года.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.