Султанна Французова: лучшая мода - собственный стиль

Время публикации: 15 Декабря 2005
Автор: Марина Петренко

Российская Неделя Моды давно закончилась и почти успела забыться, а, между тем, показы в рамках RFW еще продолжаются.

Не так давно в клубе Апельсин прошла презентация коллекции Елены Супрун, а во вторник 13 декабря в модном столичном баре Suzy Wong Bar прошел показ весенне-летней коллекции Султанны Французовой.

Султанна славится своей демократичностью. Ее коллекции доступны не только состоятельным модникам, но и менее обеспеченным ценителям прекрасного. Сам показ не преподнес особых сюрпризов. Дизайнер остается верна собственному стилю и не устает восхищать своих поклонников, коих у Французовой множество.

Легкие платья из жатого шифона и струящегося шелка словно источают легкий запах нафталина. Как будто запасы из бабушкиного сундука получили вторую жизнь.

И, между тем, большинство модных трендов предстоящего лета нашли отражение в коллекции модельера. Здесь вам и пышные юбки, и плиссе, и рукава-фонарики, и столь популярная отделка из атласа, ставшая одним из фирменных знаков Султанны.

Из материалов - шифон, шелк, атлас, трикотаж, традиционный для лета лен и, конечно же, бархат, без которого не обошлась, кажется, ни одна летняя коллекция. Из цветов - тусклый, словно выцветший, розовый, сливочно-белый, яркий и жизнерадостный васильковый, переливающийся золотом шоколадный, всевозможные оттенки коричневого и фаворит сезона - черный. Нашли свое место в коллекции и вещи из джинсовой линии модельера, не менее прочих достойные внимания.

Среди гостей были замечены Елена Ищеева, Эвелина Блёданс, Константин Дудоладов, Александра Савельева, Сати Казанова, Анастасия Цветаева и многие другие.

Но настоящей звездой вечера, приковавшей к себе всеобщее внимание, стал скромный сотрудник гардероба. Очередь уровняла в правах vip-гостей, журналистов и простых зевак, и, к сожалению, мало кто, выходя из бара после часа, проведенного в ожидании, обсуждал показ. А жаль - Султанна как всегда предложила любителям красиво одеваться массу изящных и вполне доступных решений.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.