Султанна Французова: лучшая мода - собственный стиль

Время публикации: 15 Декабря 2005
Автор: Марина Петренко

Российская Неделя Моды давно закончилась и почти успела забыться, а, между тем, показы в рамках RFW еще продолжаются.

Не так давно в клубе Апельсин прошла презентация коллекции Елены Супрун, а во вторник 13 декабря в модном столичном баре Suzy Wong Bar прошел показ весенне-летней коллекции Султанны Французовой.

Султанна славится своей демократичностью. Ее коллекции доступны не только состоятельным модникам, но и менее обеспеченным ценителям прекрасного. Сам показ не преподнес особых сюрпризов. Дизайнер остается верна собственному стилю и не устает восхищать своих поклонников, коих у Французовой множество.

Легкие платья из жатого шифона и струящегося шелка словно источают легкий запах нафталина. Как будто запасы из бабушкиного сундука получили вторую жизнь.

И, между тем, большинство модных трендов предстоящего лета нашли отражение в коллекции модельера. Здесь вам и пышные юбки, и плиссе, и рукава-фонарики, и столь популярная отделка из атласа, ставшая одним из фирменных знаков Султанны.

Из материалов - шифон, шелк, атлас, трикотаж, традиционный для лета лен и, конечно же, бархат, без которого не обошлась, кажется, ни одна летняя коллекция. Из цветов - тусклый, словно выцветший, розовый, сливочно-белый, яркий и жизнерадостный васильковый, переливающийся золотом шоколадный, всевозможные оттенки коричневого и фаворит сезона - черный. Нашли свое место в коллекции и вещи из джинсовой линии модельера, не менее прочих достойные внимания.

Среди гостей были замечены Елена Ищеева, Эвелина Блёданс, Константин Дудоладов, Александра Савельева, Сати Казанова, Анастасия Цветаева и многие другие.

Но настоящей звездой вечера, приковавшей к себе всеобщее внимание, стал скромный сотрудник гардероба. Очередь уровняла в правах vip-гостей, журналистов и простых зевак, и, к сожалению, мало кто, выходя из бара после часа, проведенного в ожидании, обсуждал показ. А жаль - Султанна как всегда предложила любителям красиво одеваться массу изящных и вполне доступных решений.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.