Зимняя мистерия в стиле «iсe&fire»

Время публикации: 14 Декабря 2005
10 декабря в роскошном особняке купца Стахеева состоялся фееричный шоу-показ мехов под говорящим названием «iсe&fire».

Задуманная организаторами фишка (показ проходил под открытым небом) полностью оправдала свое название. Подиум, засыпанный снегом, световое шоу, проецируемое на стены великолепного Стахеевского особняка, грандиозные декорации изо льда, гости шикарных мехах - навевали отличное зимнее настроение.

До начала показа галантные, но основательно замерзшие кавалеры, отогревались коктейлями и глинтвейном, а дамы, прохаживаясь среди публики, демонстрировали свои сногсшибательные «шкурки». Среди гостей были замечены многие светские персоны, бизнес-элита и представители ведущих СМИ.

Специально в рамках этого показа, швейцарский часовой брэнд Van Der Baude представил новинку этого сезона - роскошные женские часы «69» на ремешке из кружева.

Эксклюзивная меховая одежда была показана тремя дизайнерами: Игорем Чапуриным, Алёной Ахмадуллиной и Андреем Шаровым.

Алена Ахмадуллина продемонстрировала много интересных экспериментов с мехом. Материал для своих коллекций – чаще всего это норка высшего качества - Алена несколько раз в год выбирает на меховом аукционе в Копенгагене. Для новой коллекции осень-зима 2006-2007 также был закуплен мех красной огненной и красной крестовой лисы. Но отличительной особенностью дефиле стали не меха, а маски. На каждой модели была своего рода тотемная маска, изображающая животное и символизирующая связь человека с природой.

В меховой линии Андрея Шарова присутствовало несколько мужских моделей, которые также не пропагандировали чрезмерное наличие меха в изделиях. Цветовая гамма Шарова — аскетичный черный, серый, коричневый и белый, уравновешенные теплыми тонами бежевого и брусничного, оттенками рыжего и серебристого. В коллекции использовался мех бобра, койота, лисы, норки, шиншиллы. Затейливые рельефные линии и богатое шитье в тон напоминали сюжеты русской охоты. Сам дизайнер показался публике в простой кожаной куртке, наверняка жалея о том, что не надел что-нибудь из своей меховой коллекции.

Игорь Чапурин в рамках своего показа продемонстрировал потрясающие платья с элегантными меховыми элементами и вкраплениями. Летящие ткани спокойных темных расцветок, только подчеркивали наличие меховых элементов в моделях дизайнера.

Очарование русской зимы, роскошные меховые наряды, хрустящий снег под ногами, звенящий на морозе воздух, особенности национальной охоты, благородные кавалеры и изящные дамы - всё это атрибуты роскошной «ледово-огненной» зимней мистерии, проходящей каждый год на самых шикарных площадках Москвы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.