Сиенна Миллер создаст собственный модный лейбл

Время публикации: 12 Декабря 2005
Автор: Cофья Райфикершт

Кинодива Сиенна Миллер (Sienna Miller) в уходящем году неоднократно занимала почетные места во всевозможных рейтингах «самых-самых», окончательно утвердившись в статусе новой «иконы моды».

По степени своего влияния на модные тенденции она даже превзошла саму Кейт Мосс (Kate Moss), которой стремятся подражать не только поклонники, но и «коллеги по цеху». Сиенна стала воплощением элегантно-богемного образа, далекого от китча и авангарда. Врожденное чувство стиля и побудило актрису к тому, чтобы заняться модой более серьезно.

К тому же, у Сиенны Миллер есть отличный партнер и по совместительству родная сестра - Саванна (Savannah), которая является профессиональным стилистом и в свое время закончила то же самое учебное заведение, что и знаменитые Стелла МакКартни (Stella Mc Cartney) и Мэтью Уилльямсон (Matthew Williamson).

Поэтому проект сестер просто «обречен на успех»: Сиенна интуитивно чувствует моду, а ее сестра – знает профессию модельера от и до. Однако, новоявленный дизайнерский дуэт уже готовится к волне критики: злые языки уже сейчас поговаривают, что всю работу будет делать только никому неизвестная Саванна, а ее звездная сестра просто поможет раскрутке коллекции, запуск которой намечен на весну 2007 года.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.