Валентино сшил свадебное платье для Афины Руссель

Время публикации: 12 Декабря 2005
Миллиардеров, в принципе, в мире не так уж мало. Но к легендарному греческому клану Онассисов на протяжении многих десятков лет постоянно приковано всеобщее внимание. В прошлом веке неизменным героем светской хроники был дедушка Аристотель, знаменитый ловелас, заполучивший в жены саму Джекки Кеннеди. С не меньшим интересом планета следила и за судьбой его дочери Афины, личная жизнь которой из-за тайного брака с русским дипломатом всегда тщательно скрывалась.

Сегодня же эстафету приняла юная наследница корабельной империи – Афина Руссель (Athina Roussel), которая на прошедших выходных вышла замуж. Скандала, вопреки ожиданиям, не случилось, однако сама свадьба была похожа на сказку.

Для торжественной церемонии Афина лично попросила сшить платье итальянского модельера Валентино (Valentino). Результат превзошел все ожидания: шедевр из двух видов шелка цвета слоновой кости – блестящего и плотного матового, дополнялся роскошной фатой длиной 5 метров из уникального кружева в тон наряду. Для Валентино создание свадебного платья для Афины было почетной миссией. «Я знаю ее с самого детства. У нее прекрасные глаза матери и аристократическая стать ее отца», - говорит модельер.

Свадьба прошла в Сан-Паулу, а всех гостей молодожены попросили вместо подарков потратить соответствующую сумму на благотворительные цели.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.