Неделя Моды в Екатеринбурге: вы что, с Урала?

Время публикации: 8 Декабря 2005

Четвёртого декабря произошло ещё одно значительное событие. В далёком Екатеринбурге закончилась Восьмая Неделя Моды prêt-a-porter, одно из самых дорогих и интересных fashion-мероприятий в России. Вещи екатеринбургских модельеров продаются в бутиках обеих столиц. Например, в петербуржском бутике «Дефиле» можно купить вещи от Натальи Соломеиной, а в Москве пользуются популярностью творения Сергея Теплова. Жаль, пока что такие случаи единичны. К сожалению, имена многих замечательных модельеров в Москве не являются широко известными.

Впрочем, события такого масштаба, как прошедшая Неделя, могут привлечь к дизайнерам заслуженное внимание, наладить связь между городами и вывести Уральскую дизайнерскую школу на всероссийский, а потом и международный уровень. Это и было основной задачей организаторов. Надо сказать, что они с ней справились. Екатеринбург в эти дни посетили видные fashion-деятели России, такие как Ирина Моргунова, директор «Russian Fashion Week», Андрей Оболенкин, консультант «Недели моды в Москве», Ирина Ашкинадзе, Артем Балаев, Елена Ильичева и многие другие.

Но столичные гости были не только среди журналистов и публики. В рамках Уральской Недели Моды свои коллекции показывали московские дизайнеры Ольга Комиссарова и Макс Черницов. В январе там открывается бутик Kokogam, в котором будут представлены вещи из последних коллекций prêt-a-porter российских дизайнеров, среди которых есть и они.

Комментируя мероприятие, Макс Черницов сообщил FashionTime, что Екатеринбург как нельзя лучше подходит для масштабных fashion-событий. По его словам, это очень динамичный город, который быстро растёт и развивается. Кстати, в показе участвовали не только лучшие екатеринбургские модели, но и обычные люди « с улицы», для которых и создана весёлая street-luxury коллекция от Макса.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.