Prada в российской деревне

Время публикации: 7 Декабря 2005
Автор: Агентство «Артефакт»

Luxury Village в Барвихе растёт и расширяется. С каждым месяцем там всё больше бутиков, предоставляющих товары класса premium. Совсем скоро подмосковный «городок» сможет поспорить с зарубежными аналогами. А третьего декабря там состоялось открытие бутика Prada.

Эта марка является одной из самых известных в мире. Благодаря стараниям Миучии Прада, которая является прямым потомком основателя, начиная с 1993 года компания росла и расширялась.

В 1996 году был создан «Prada Holding BV» – один из крупнейших холдингов мировой моды. В 1997 году было запущено в производство линии спортивной одежды, в 1999 году – линии косметических средств по уходу за кожей, а в 2000 году – первая коллекция очков Prada. Вещи этой марки предпочитают многие голливудские знаменитости, а в любви к обуви и солнцезащитным очкам этой компании был замечен даже нынешний Папа Римский, Бенедикт Шестнадцатый!..

На время празднования второй этаж бутика превратился в инсталляцию, созданную по проекту дизайнерского центра Рема Колхаса. Там и прошёл показ короткометражного фильма «Thunder Perfect Mind», который сняли Ридли Скотт и его дочь Джордан. Музыкальным оформлением вечера занимался Jon Sa Trinxa, специально приглашенный лондонский диджей.

Гостями вечера были многие российские знаменитости, среди которых - Сергей Бегишев, Эвелина Бледанс, Анна Горшкова, Елена Козырева, Андрей Малахов, Екатерина Мцитуридзе, Надежда Новикова, Александр Олешко, Любовь Руденко, Оксана Сташенко и многие другие.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.