CHAPURINRG: уступите моде лыжню!

Время публикации: 5 Декабря 2005

Зима на старте. На старте и многочисленные поклонники слалома, увлечение которым было и остается в нашей стране одним из главных статус-символов. Костюм горнолыжника – идеальная униформа для первого снега.

Куршавель, Межев, Шамони, Церматт, Сент-Мориц, Давос - знаковые горнолыжные курорты уже радушно распахнули свои самые фешенебельные номера и подготовили вместительные сейфы для приема состоятельных и именитых российских туристов.

Шапочка с помпоном, куртка и комбинезон – с каждым сезоном стандартный набор амуниции продвинутых «горцев» все больше покоряется амбициям моды.

Тем, кто предпочитает дизайнерскую одежду в любых ситуациях, теперь не составит труда выделиться на лыжных склонах за счет стильного «тюнинга». Бороздить снежные просторы отныне можно в костюмах от Игоря Чапурина.

1 декабря в MERCEDES-BENZ-центре модельер представил линию одежды и аксессуаров для покорительниц заснеженных вершин - CHAPURINRG.

Все модели новой женской коллекции соответствуют самым высоким эргономичным требованиям и эстетическим изыскам. Практичные молнии, усовершенствованные мембраны, изменяющие уровень водонепроницаемости и «дышащие» характеристики в зависимости от температуры окружающей среды, сочетаются с нетривиальным кроем и элегантной отделкой из меха енота и лисы. Цвета самые трендовые – ментоловый, шоколадный, белый. Все это дополнено оригинальными шапками, шарфами, рукавицами, очками и сумками с логотипом CHAPURINRG.

Наступающий лыжный сезон - отличный повод обзавестись модным снаряжением. Сделать это можно будет в бутиках CHAPURIN, во всех магазинах компании «Спорт + Мода», а так же в первой европейской резиденции CHAPURIN в Риге.

И, вперед, на fashion-лыжню!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.