CHAPURINRG: уступите моде лыжню!

Время публикации: 5 Декабря 2005

Зима на старте. На старте и многочисленные поклонники слалома, увлечение которым было и остается в нашей стране одним из главных статус-символов. Костюм горнолыжника – идеальная униформа для первого снега.

Куршавель, Межев, Шамони, Церматт, Сент-Мориц, Давос - знаковые горнолыжные курорты уже радушно распахнули свои самые фешенебельные номера и подготовили вместительные сейфы для приема состоятельных и именитых российских туристов.

Шапочка с помпоном, куртка и комбинезон – с каждым сезоном стандартный набор амуниции продвинутых «горцев» все больше покоряется амбициям моды.

Тем, кто предпочитает дизайнерскую одежду в любых ситуациях, теперь не составит труда выделиться на лыжных склонах за счет стильного «тюнинга». Бороздить снежные просторы отныне можно в костюмах от Игоря Чапурина.

1 декабря в MERCEDES-BENZ-центре модельер представил линию одежды и аксессуаров для покорительниц заснеженных вершин - CHAPURINRG.

Все модели новой женской коллекции соответствуют самым высоким эргономичным требованиям и эстетическим изыскам. Практичные молнии, усовершенствованные мембраны, изменяющие уровень водонепроницаемости и «дышащие» характеристики в зависимости от температуры окружающей среды, сочетаются с нетривиальным кроем и элегантной отделкой из меха енота и лисы. Цвета самые трендовые – ментоловый, шоколадный, белый. Все это дополнено оригинальными шапками, шарфами, рукавицами, очками и сумками с логотипом CHAPURINRG.

Наступающий лыжный сезон - отличный повод обзавестись модным снаряжением. Сделать это можно будет в бутиках CHAPURIN, во всех магазинах компании «Спорт + Мода», а так же в первой европейской резиденции CHAPURIN в Риге.

И, вперед, на fashion-лыжню!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.