Сельма Блэр стала лицом Chanel

Время публикации: 5 Декабря 2005

Голливудская звезда Сельма Блэр (Selma Blair), которая в настоящее время все дни напролет работает над съемками в новой картине «Пурпурные фиалки» с Эдом Бернсом (Ed Burns) и Деброй Мессинг (Debra Messing), вскоре станет лицом новой рекламной кампании Chanel. Актриса уже не первый год ассоциируется с этим легендарным Домом моды: нынешний дизайнер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) считает Сельму одной из своих муз и предоставляет ей самые красивые наряды для всевозможных торжественных церемоний. Например, на свадьбу Сельмы немецкий модельер сшил ей два одинаковых платья с одним плечом: нежно-розовое – на основное торжество, черное – на вечеринку.

А теперь Лагерфельд пригласил актрису для рекламы новой коллекции Дома Chanel Vision, причем в качестве фотографа он выступает лично – это одно из давних увлечений немецкого мастера.

Сельма Блэр до сих пор находится под впечатлением от совместной работы с Лагерфельдом. «С Карлом у нас уже очень давно замечательные отношения. Но фотосъемка с ним – совершенно необычный процесс. С ним – удивительно комфортно. Когда я работаю с другими фотографами, они часто говорят мне: «Сделай больше, Сельма, давай еще, еще!». Но они вряд ли знают, кто я на самом деле. А Карл умеет улавливать мельчайшие детали и интонации, он на самом деле способен увидеть во мне девушку, а не только актрису», - рассказывает она.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.