Коньячный джаз от Алисы Толкачевой

Время публикации: 2 Декабря 2005

30 ноября уютный зал «Яблоко» в Галерее Зураба Церетели принимал последним осенним вечером всех поклонников коньяка и высокой моды. Коллекция Алисы Толкачевой «Виноградники Старого города», посвященная божественному напитку - коньяку, собрала на подиуме красивейших российских женщин, в шикарных туалетах, и таких же шикарных гостей в зале..

В создании коллекции принимал самое живое участие французский дизайнер Филлип Сейн, который специально покинул Францию, бросил все свои дела и коньячные запасы, и прилетел на дефиле из провинции Коньяк. Обращаясь к гостям он рассказал о том, как принимал участие в создании нарядов, помогал Алисе, и вообще обожает Россию.

Поместье Ля Круа... Осенний вечер... Коньяк...

На подиуме под звуки стилизованного французского шансона одна за другой появляются «звёзды» российского шоу-бизнеса, спорта и сцены. Легкие ткани, летящий крой, шикарные по-королевски фижмы и кринолины, цвета хорошего выдержанного коньяка и топленого молока, изящные туфельки и блондинистые парики, смешные вечерние сумочки и шикарный лавровый золотой венок, гламурные корсажи и строгие корсеты... Все это украшало самых обаятельных дам российского истэблишмента! Светлана Хоркина, Жанна Эпле, Ирина Понаровская, Лада Дэнс, Ксения Собчак – вот только несколько фамилий известных дам, которые приняли участие в показе коллекции Алисы Толкачёвой. Режиссером и моделью, выступила самая стильная представительница Первого канала - Лина Арифулина.

В рамках шоу состоялся финал конкурса «Ты-супермодель 3» (проект канала СТС) Единственное, что огорчило девушку-участницу конкурса, это разошедшееся по швам платье, которое пришлось ремонтировать практически в авральных условиях, но на окончательное решение авторитетных судей, председателем которых была Татьяна Михалкова, это никак не повлияло.

Очаровательная французская сказка закончилась, оставив лишь легкий привкус конька, и бесконечную грусть об ушедшей осени...


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.