Коньячный джаз от Алисы Толкачевой

Время публикации: 2 Декабря 2005

30 ноября уютный зал «Яблоко» в Галерее Зураба Церетели принимал последним осенним вечером всех поклонников коньяка и высокой моды. Коллекция Алисы Толкачевой «Виноградники Старого города», посвященная божественному напитку - коньяку, собрала на подиуме красивейших российских женщин, в шикарных туалетах, и таких же шикарных гостей в зале..

В создании коллекции принимал самое живое участие французский дизайнер Филлип Сейн, который специально покинул Францию, бросил все свои дела и коньячные запасы, и прилетел на дефиле из провинции Коньяк. Обращаясь к гостям он рассказал о том, как принимал участие в создании нарядов, помогал Алисе, и вообще обожает Россию.

Поместье Ля Круа... Осенний вечер... Коньяк...

На подиуме под звуки стилизованного французского шансона одна за другой появляются «звёзды» российского шоу-бизнеса, спорта и сцены. Легкие ткани, летящий крой, шикарные по-королевски фижмы и кринолины, цвета хорошего выдержанного коньяка и топленого молока, изящные туфельки и блондинистые парики, смешные вечерние сумочки и шикарный лавровый золотой венок, гламурные корсажи и строгие корсеты... Все это украшало самых обаятельных дам российского истэблишмента! Светлана Хоркина, Жанна Эпле, Ирина Понаровская, Лада Дэнс, Ксения Собчак – вот только несколько фамилий известных дам, которые приняли участие в показе коллекции Алисы Толкачёвой. Режиссером и моделью, выступила самая стильная представительница Первого канала - Лина Арифулина.

В рамках шоу состоялся финал конкурса «Ты-супермодель 3» (проект канала СТС) Единственное, что огорчило девушку-участницу конкурса, это разошедшееся по швам платье, которое пришлось ремонтировать практически в авральных условиях, но на окончательное решение авторитетных судей, председателем которых была Татьяна Михалкова, это никак не повлияло.

Очаровательная французская сказка закончилась, оставив лишь легкий привкус конька, и бесконечную грусть об ушедшей осени...



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.