Ленни Кравиц создает линию одежды

Время публикации: 2 Декабря 2005
Звезды, создающие одежду, косметику и парфюмерию, стали настоящим феноменом последних лет: гораздо проще перечислить тех, кто НЕ занимается этим увлекательным бизнесом. Но как ни странно, создаваемые знаменитостями брэнды продолжают вызывать огромный интерес и пользоваться бешеной популярностью. Ведь у каждой звезды – свои поклонники, которые ждут, ищут и считают настоящей удачей купить что-нибудь с именем своего кумира. 

Недавно в ряды музыкантов-дизайнеров влился и неподражаемый Ленни Кравиц (Lenni Kraviz). Певец уже пробовал себя в качестве модельера в начале этого года, но его коллекция была настолько небольшой, что прошла практически незамеченной, несмотря на явный успех. Вдохновленный первоначальной удачей, исполнитель мега-хита ARE YOU GONNA GO MY WAY, решил продолжить данное направление своего творчества.

Для певца новая коллекция имеет огромное значение: он не просто дал этой линии свое раскрученное имя, а создавал каждую вещь, задумываясь о том, как она будет вписываться в стиль жизни будущих потребителей.

Кроме того, Кравиц без лишней скромности заявляет о том, что ему не чужды амбиции и новая слава. «Сегодня все мои знакомые занимаются этим - Паффи (Пафф Дэдди), Джей Ло, Гвен (Стефани), а я всегда оставался в стороне. Теперь пришло и мое время окунуться в дизайнерскую славу», - заявил музыкант.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.