Ленни Кравиц создает линию одежды

Время публикации: 2 Декабря 2005
Звезды, создающие одежду, косметику и парфюмерию, стали настоящим феноменом последних лет: гораздо проще перечислить тех, кто НЕ занимается этим увлекательным бизнесом. Но как ни странно, создаваемые знаменитостями брэнды продолжают вызывать огромный интерес и пользоваться бешеной популярностью. Ведь у каждой звезды – свои поклонники, которые ждут, ищут и считают настоящей удачей купить что-нибудь с именем своего кумира. 

Недавно в ряды музыкантов-дизайнеров влился и неподражаемый Ленни Кравиц (Lenni Kraviz). Певец уже пробовал себя в качестве модельера в начале этого года, но его коллекция была настолько небольшой, что прошла практически незамеченной, несмотря на явный успех. Вдохновленный первоначальной удачей, исполнитель мега-хита ARE YOU GONNA GO MY WAY, решил продолжить данное направление своего творчества.

Для певца новая коллекция имеет огромное значение: он не просто дал этой линии свое раскрученное имя, а создавал каждую вещь, задумываясь о том, как она будет вписываться в стиль жизни будущих потребителей.

Кроме того, Кравиц без лишней скромности заявляет о том, что ему не чужды амбиции и новая слава. «Сегодня все мои знакомые занимаются этим - Паффи (Пафф Дэдди), Джей Ло, Гвен (Стефани), а я всегда оставался в стороне. Теперь пришло и мое время окунуться в дизайнерскую славу», - заявил музыкант.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.