Дефиле длиной в шесть лет

Время публикации: 30 Ноября 2005
Автор: Рената Шамсутдинова

24 ноября самый питерский из бутиков северной столицы отметил свой шестой день рождения. Бутик «Дефиле», располагающийся в самом сердце Петербурга – набережной канала Грибоедова, 27, ровесник недели моды «Дефиле на Неве».

Как говорит директор бутика и руководитель проекта «Дефиле на Неве» Ирина Ашкинадзе: «Шесть лет – не юбилей, но уже значительный срок для существования модного магазина. Тем более, в рамках развития сегодняшней fashion-индустрии и жестких условиях конкуренции». Но, несмотря на трудности, бутик живет, расцветает от сезона к сезону, богатеет новыми марками и, что, наверное, самое важное, сохраняет концепцию преобладания имен петербургских дизайнеров.

Однако нынешний день рождения прошел под девизом «За нами – МОСКВА!» и ознаменовался приездом известного столичного дизайнера Маши Шароевой с коллекцией pret-a-porter сезона весна-лето 2006.

Спонтанность, гармония, движение и индивидуальность – характерные приметы стиля Шароевой. Дизайнер делает ставку на детали и мастерски играет с формами и линиями выбирая ассиметричные фасоны пальто с широкими воротниками и рукавами, свободные юбки и маленькие пиджаки. В основном в использованы мягкие благородные ткани и теплые яркие цвета. Благодаря этому коллекция звучит чрезвычайно женственно. Сочетание легкости и уютного комфорта. Собственно, выбор за безукоризненностью: дизайнерской мысли, индивидуальности, вкуса, стиля.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.