Кристан Лакруа: новая жизнь

Время публикации: 30 Ноября 2005
Автор: Cофья Райфикершт

Уходящий год для одного из самых «продуктивных» французских кутюрье – Кристиана Лакруа (Christian Lacroix) был богат на перемены. Самое главное событие – окончание его отношений с крупнейшим холдингом LVMH, которому принадлежали права на Дом моды Christian Lacroix. Брэнд был продан американской корпорации Falic Group, а сам Лакруа, продолжая работать на новых владельцев, занялся развитием собственного бизнеса.

У модельера было достаточно времени для того, чтобы подумать и определиться со своими творческими приоритетами. Как известно, Лакруа в последние годы успешно занимался сразу несколькими вещами – от дизайна отелей до создания линий предметов для дома. Однако теперь кутюрье понял, что его главным призванием была и остается мода, более того, он сказал, что «просто сходит по ней с ума». «Это же совершенно иная культура. По крайней мере, мы понимаем с полуслова тех людей, с которыми находимся на одной творческой волне», - прокомментировал он.

Отныне дизайнер мечтает превратить Christian Lacroix в «тотальный брэнд», который удовлетворял бы все потребности покупателя, касающиеся гардероба и красоты. «Хотя я знаю, что мои клиенты комбинируют между собой вещи не только моей марки, но и других лейблов, я бы хотел предложить им абсолютно все – от шубы до майки», - заявил кутюрье.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.