В Лондоне прошла церемония Lancome Colour Design Awards

Время публикации: 30 Ноября 2005

Лондон в последние годы все чаще выступает в роли «Фабрики звезд» для молодых дизайнеров. И дело не только в том, что именно в Англии находится St. Martin - лучшая в мире alma mater для будущих покорителей модного Олимпа: столица туманного Альбиона, как никогда, открыта для свежих идей и смелых и дерзких талантов. Именно поэтому церемония Lancome Colour Design Awards стала очередным крупным событием, в рамках которого вчерашние студенты дизайнерских школ смогли заявить о себе, представив коллекции собственного исполнения.

К слову, одежду от молодых и талантливых модельеров зачастую носят и мегазвезды, поскольку, как правило, начинающие дизайнеры не пытаются подражать мэтрам, стараясь создавать нечто свое. Получается далеко не у всех, но, тем не менее, наиболее яркие и одаренные обязательно выходят на первый план. Поэтому самые гламурные и искушенные представители лондонской элиты восседали в первых рядах зала, где проходила церемония.

А почетной гостьей Lancome Colour Design Awards стала обворожительная Ясмин ле Бон (Yasmin Le Bon) - одна из самых знаменитых супермоделей конца прошлого века. Ясмин оставила модельный бизнес уже 16 лет назад, однако периодически участвует в эксклюзивных показах, демонстрируя великолепную форму и непревзойденный профессионализм.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.