Новая романтика от Юлии Яниной

Время публикации: 29 Ноября 2005
Автор: Надежа Вайнер

Лето в мегаполисе – удовольствие ниже среднего. Удушающая жара, пыль, смог.… Но большими городами мир не ограничивается. В дореволюционной России была традиция проводить холодное время года в городе, а летом уезжать за город и жить в усадьбе. Возможно, эту традицию стоит продолжить и в двадцать первом веке…

Героиня новой коллекции Юлии Яниной, которая была представлена двадцать пятого ноября в «Праге», одном из самых красивых и аристократичных ресторанов Москвы, вполне может доводиться пра-пра-пра-пра-правнучкой одной из героинь романов Тургенева.

Завышенная талия, кружева, ткани с цветочными узорами пришлись бы к лицу барышне той эпохи – а значит, и её далёкой правнучке. Русских аристократок всегда отличало безукоризненное умение выбирать и носить одежду…

А вот контрастные геометрические узоры и пайетки отсылают скорее к семидесятым годам прошлого века – к коллекциям Ива Сен Лорана. Их героинями всегда были решительные женщины, для которых даже в эпоху диско на первом месте всегда была строгая элегантность.

Из сочетания двух этих стилей и рождается коллекция весна-лето 2005/06 Юлии Яниной.

Следует особо отметить украшения и аксессуары. Вышитые вручную колье, ожерелья, броши, подвески и пояса дополняют созданный модельером образ романтичной, решительной и элегантной женщины.

Как и всегда на показах коллекций Haute Couture, закрывало действо свадебное платье. Ниспадающая бахрома, кружево и расшитый жемчугом верх - это платье идеально подходит для того, чтобы давать клятву вечной любви. Той самой, которой так не хватает в наши дни.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.