Новая романтика от Юлии Яниной

Время публикации: 29 Ноября 2005
Автор: Надежа Вайнер

Лето в мегаполисе – удовольствие ниже среднего. Удушающая жара, пыль, смог.… Но большими городами мир не ограничивается. В дореволюционной России была традиция проводить холодное время года в городе, а летом уезжать за город и жить в усадьбе. Возможно, эту традицию стоит продолжить и в двадцать первом веке…

Героиня новой коллекции Юлии Яниной, которая была представлена двадцать пятого ноября в «Праге», одном из самых красивых и аристократичных ресторанов Москвы, вполне может доводиться пра-пра-пра-пра-правнучкой одной из героинь романов Тургенева.

Завышенная талия, кружева, ткани с цветочными узорами пришлись бы к лицу барышне той эпохи – а значит, и её далёкой правнучке. Русских аристократок всегда отличало безукоризненное умение выбирать и носить одежду…

А вот контрастные геометрические узоры и пайетки отсылают скорее к семидесятым годам прошлого века – к коллекциям Ива Сен Лорана. Их героинями всегда были решительные женщины, для которых даже в эпоху диско на первом месте всегда была строгая элегантность.

Из сочетания двух этих стилей и рождается коллекция весна-лето 2005/06 Юлии Яниной.

Следует особо отметить украшения и аксессуары. Вышитые вручную колье, ожерелья, броши, подвески и пояса дополняют созданный модельером образ романтичной, решительной и элегантной женщины.

Как и всегда на показах коллекций Haute Couture, закрывало действо свадебное платье. Ниспадающая бахрома, кружево и расшитый жемчугом верх - это платье идеально подходит для того, чтобы давать клятву вечной любви. Той самой, которой так не хватает в наши дни.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.