Модный дом Алины Асси и Шамхала Алиханова открыт!

Время публикации: 29 Ноября 2005
Автор: Эльмира_Магомедова

Звонок в редакцию FashionTime: «Алло, Вас беспокоит РУВД Дагестана, город Махачкала… Мы хотим пригласить Вас на презентацию открытия Модного Дома Шамхала Алиханова и Алины Асси». От такого приглашения было трудно отказаться.

Презентация состоялась 26 ноября в маленьком и уютном ресторанчике «Белая лошадь». Каждого гостя радушно встречали на улице и провожали в зал. Камерный вечер был организован в основном для друзей и близких. Среди гостей были замечены певица Азиза и самый гибкий человек на планете – Мухтар Гусенгаджиев. Виновники торжества порадовали гостей показами коллекции весна-лето 2006, правда уже продемонстрированной на Неделе Моды в Гостином дворе.

Показ Алины Асси восхитил всех. Роскошные платья в сочетании с ковбойскими шляпами – это дань окружающей обстановке. Платье насыщенного красного цвета с двойной шнуровкой на спине, открытое платье с «павлиньим хвостом», джинсовые бриджи-галифе и роскошные атласные костюмы.

Также была представлена этническая коллекция дизайнера Шамхала Алиханова. Костюмы из натуральных тканей украшенные национальными мотивами, в которых со вкусом подобрано все, начиная от головных уборов и заканчивая обувью все с теми же кавказскими мотивами.

Модный Дом Шамхала Алиханова и Алины Аси – это производственный цех и show-room под одной крышей. С этого дня все поклонники творчества модельеров смогут посетить show-room и приобрести роскошный наряд от Алины Асси или необычный костюм от Шамхала Алиханова.

Редакция FashionTime поздравляет дизайнеров с открытием!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.