Модный дом Алины Асси и Шамхала Алиханова открыт!

Время публикации: 29 Ноября 2005
Автор: Эльмира_Магомедова

Звонок в редакцию FashionTime: «Алло, Вас беспокоит РУВД Дагестана, город Махачкала… Мы хотим пригласить Вас на презентацию открытия Модного Дома Шамхала Алиханова и Алины Асси». От такого приглашения было трудно отказаться.

Презентация состоялась 26 ноября в маленьком и уютном ресторанчике «Белая лошадь». Каждого гостя радушно встречали на улице и провожали в зал. Камерный вечер был организован в основном для друзей и близких. Среди гостей были замечены певица Азиза и самый гибкий человек на планете – Мухтар Гусенгаджиев. Виновники торжества порадовали гостей показами коллекции весна-лето 2006, правда уже продемонстрированной на Неделе Моды в Гостином дворе.

Показ Алины Асси восхитил всех. Роскошные платья в сочетании с ковбойскими шляпами – это дань окружающей обстановке. Платье насыщенного красного цвета с двойной шнуровкой на спине, открытое платье с «павлиньим хвостом», джинсовые бриджи-галифе и роскошные атласные костюмы.

Также была представлена этническая коллекция дизайнера Шамхала Алиханова. Костюмы из натуральных тканей украшенные национальными мотивами, в которых со вкусом подобрано все, начиная от головных уборов и заканчивая обувью все с теми же кавказскими мотивами.

Модный Дом Шамхала Алиханова и Алины Аси – это производственный цех и show-room под одной крышей. С этого дня все поклонники творчества модельеров смогут посетить show-room и приобрести роскошный наряд от Алины Асси или необычный костюм от Шамхала Алиханова.

Редакция FashionTime поздравляет дизайнеров с открытием!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.