Синди Кроуфорд учит жизни Кейт Мосс

Время публикации: 29 Ноября 2005
Автор: Cофья Райфикершт

Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) по праву может считаться легендой модельного бизнеса. Ее советам любая начинающая модель внемлет с трепетом, а побывать на ее мастер-классе или получить рекомендацию – настоящий подарок судьбы. Но когда Синди пытается «учить жизни» более молодую, но не менее авторитетную «коллегу по цеху», это может перерасти в настоящий скандал. Тем не менее, Кроуфорд позволила себе достаточно резко высказаться в адрес Кейт Мосс (Kate Moss), которой и так «досталось» за последние месяцы. Впрочем, советы и замечания Синди касались даже не нашумевшего скандала с наркотиками, а поведения Кейт в целом.

Прежде всего, Синди напомнила Кейт, что та, кроме всего прочего, является матерью, а ее поведение абсолютно несовместимо с настоящим материнством. Синди не отрицает, что и в ее жизни тоже были «бурные и веселые времена», но они завершились в 1999 году, когда у нее родилась первая дочь Присли.

Кроме того, Синди считает, что Кейт давно пора прекращать свои бесконечные хождения по ночным клубам и дискотекам. «Я сама отнюдь не являюсь любительницей клубных вечеринок, но знаю, что многие девушки их просто обожают. Но ведь для всего есть свой возраст. Может быть, у Кейт просто нет того человека, который сказал бы ей, что уже пора прекращать», - сказала Кройфорд.

Пока неизвестно, как Кейт Мосс отреагировала на высказывания американской супермодели, но, зная ее крутой нрав, можно ожидать самую непредсказуемую реакцию.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Ботинки CRISP II Ecco
Юбка PATRIZIA DINI
Брюки Ashley Brooke
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Venca
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Бюстгальтер Bluebella
Трусы-стринги
Полусапоги Ascot
Босоножки Andrea Conti
Ботинки
Классическая рубашка
Шлепанцы Velvet

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.