Вышел в свет новый календарь Pirelli

Время публикации: 28 Ноября 2005
Автор: Cофья Райфикершт

Сняться для календаря или рекламного буклета – с этого начинают свою карьеру многие модели. Появиться на страницах календаря Pirelli можно лишь на пике славы, обладая самыми громкими титулами в своей профессии. Этот календарь является культовым предметом уже более 40 лет: на двенадцати заветных страницах размещаются фотографии первых красавиц мира, которые были «у всех на устах» в уходящем году.

В конце прошлой недели появилось очередное издание Pirelli. Его обложку украшает блистательная Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), популярность и разностороннее творчество которой в этом году на самом деле нельзя было не заметить. Поп-дива будет радовать своей ослепительной внешностью обладателей Pirelli также в январе и феврале.

Фотографии Кейт Мосс (Kate Moss) размещены на самых жарких месяцах – июле и августе: что ж, какова Кейт, таковы и ее снимки. Кстати, вопрос о том, чтобы отказаться от ее услуг, собственниками даже не поднимался, поскольку компания «полностью ей доверяет».

Среди других звезд, появившихся на страницах календаря – супермодели Жизель Бундхен (Giselle Bündchen) и Наталья Водянова, которых Pirelli называет истинными «иконами современной моды».

Для подобных «бриллиантов» была подобрана соответствующая «оправа»: съемки проходили на фоне пляжа, живописных скал, роскошных яхт и фешенебельных вилл, расположенных на Лазурном Берегу.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.