Вышел в свет новый календарь Pirelli

Время публикации: 28 Ноября 2005
Автор: Cофья Райфикершт

Сняться для календаря или рекламного буклета – с этого начинают свою карьеру многие модели. Появиться на страницах календаря Pirelli можно лишь на пике славы, обладая самыми громкими титулами в своей профессии. Этот календарь является культовым предметом уже более 40 лет: на двенадцати заветных страницах размещаются фотографии первых красавиц мира, которые были «у всех на устах» в уходящем году.

В конце прошлой недели появилось очередное издание Pirelli. Его обложку украшает блистательная Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), популярность и разностороннее творчество которой в этом году на самом деле нельзя было не заметить. Поп-дива будет радовать своей ослепительной внешностью обладателей Pirelli также в январе и феврале.

Фотографии Кейт Мосс (Kate Moss) размещены на самых жарких месяцах – июле и августе: что ж, какова Кейт, таковы и ее снимки. Кстати, вопрос о том, чтобы отказаться от ее услуг, собственниками даже не поднимался, поскольку компания «полностью ей доверяет».

Среди других звезд, появившихся на страницах календаря – супермодели Жизель Бундхен (Giselle Bündchen) и Наталья Водянова, которых Pirelli называет истинными «иконами современной моды».

Для подобных «бриллиантов» была подобрана соответствующая «оправа»: съемки проходили на фоне пляжа, живописных скал, роскошных яхт и фешенебельных вилл, расположенных на Лазурном Берегу.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.