Философия кармы от Sonia Rykiel

Время публикации: 22 Ноября 2005

Порой мы становимся заложниками собственной одежды: сбросить пару килограммов за три дня, чтобы надеть любимые джинсы, или мерзнуть в тоненькой блузке (безумно красивой!) - знакомая картина? Экстравагантная и загадочная Соня Рикель (Sonia Rykiel) уверена, что таким образом просто невозможно достичь гармонии. Поэтому одежда из ее новой коллекции с соответствующим названием «Rykiel Karma» выходит за рамки привычного и становится настоящей философией гармоничного мироощущения.

На первый взгляд может показаться, что это одежда для спорта – купальники и леггинсы, боди и футболки, эластичные брюки и кофты. И в самом деле, для похода в спортзал все эти вещи подходят наилучшим образом. Однако, сама дизайнер утверждает, что в ее одежде следует заниматься именно теми видами спорта, которые подразумевают наличие духовно-философской составляющей и неизменно направлены на достижение внутреннего состояния покоя – йога, пилатес, стретчинг, талассо, восточные танцы. Кроме того, большинство моделей, особенно уютные свитеры, брюки и топы с длинными рукавами превосходно вписываются в стиль casual. А в качестве ведущего цвета для своей линии модельер, разумеется, выбрала свой фирменный черный.

Да и вообще, по мнению экспертов, с подобными вещами будет трудно расстаться, ведь конек коллекции «Rykiel Karma» - технологичность. Ультратонкие ткани словно становятся второй кожей, причем особого внимания заслуживает уникальный в своем роде бархат, который производится только для дома Sonia Rykiel. А верхняя одежда, в свою очередь, не даст ее обладательнице замерзнуть не только в мегаполисе, но даже на заснеженных вершинах горнолыжных курортов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.