Философия кармы от Sonia Rykiel

Время публикации: 22 Ноября 2005

Порой мы становимся заложниками собственной одежды: сбросить пару килограммов за три дня, чтобы надеть любимые джинсы, или мерзнуть в тоненькой блузке (безумно красивой!) - знакомая картина? Экстравагантная и загадочная Соня Рикель (Sonia Rykiel) уверена, что таким образом просто невозможно достичь гармонии. Поэтому одежда из ее новой коллекции с соответствующим названием «Rykiel Karma» выходит за рамки привычного и становится настоящей философией гармоничного мироощущения.

На первый взгляд может показаться, что это одежда для спорта – купальники и леггинсы, боди и футболки, эластичные брюки и кофты. И в самом деле, для похода в спортзал все эти вещи подходят наилучшим образом. Однако, сама дизайнер утверждает, что в ее одежде следует заниматься именно теми видами спорта, которые подразумевают наличие духовно-философской составляющей и неизменно направлены на достижение внутреннего состояния покоя – йога, пилатес, стретчинг, талассо, восточные танцы. Кроме того, большинство моделей, особенно уютные свитеры, брюки и топы с длинными рукавами превосходно вписываются в стиль casual. А в качестве ведущего цвета для своей линии модельер, разумеется, выбрала свой фирменный черный.

Да и вообще, по мнению экспертов, с подобными вещами будет трудно расстаться, ведь конек коллекции «Rykiel Karma» - технологичность. Ультратонкие ткани словно становятся второй кожей, причем особого внимания заслуживает уникальный в своем роде бархат, который производится только для дома Sonia Rykiel. А верхняя одежда, в свою очередь, не даст ее обладательнице замерзнуть не только в мегаполисе, но даже на заснеженных вершинах горнолыжных курортов.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.