Женская линия марки GANT: отныне в России

Время публикации: 22 Ноября 2005

Коллекция Осень-Зима 2005/2006 от GANT несет в себе благородство стиля и повседневную непринужденность.

Большая часть моделей коллекции - это неотъемлемые элементы любого женского гардероба. Пиджаки, брюки без стрелок, уютные свитера и джемперы, удобные куртки из высококачественных материалов, роскошные рубашки и комфортные футболки.

История марки Gant началась в 1949 году, когда Бернард Гант и его жена начали производство мужских сорочек в американском городе Нью-Хейвен. Уже к 1960 году Гант был вторым в мире производителем рубашек. Постепенно марка перешла к производству одежды. Сделав ставку на повседневную одежду стиля «casual», Бернард Гант стал основателем американского стиля – небрежного и удобного, отражающего благополучие и неторопливый образ жизни Восточного побережья США.

Любая женщина может выбрать себе тот стиль, какой ей ближе. Например, Ivy League -это культовая серия, в которой американская простота в спортивном духе сочетается с английской эксцентричностью. Модели одежды, представленные в серии, воплощают в себе сущность столь популярного во всем мире бренда GANT. Характерные рубашки GANT - ядро серии, которая состоит как из традиционно мужских, так и женских вариантов осенней коллекции.

University – это добавление в женскую коллекцию остроумия и шарма, причудливой многослойности, смелых ярких цветовых сочетаний был создан кокетливый молодежный стиль коллекции GANT Woman. Свободного кроя джинсы соседствуют в коллекции с толстовками с клетчатыми воротниками, которые надеваются поверх блузок в мелкий цветочек или пестрыми трикотажными свитерами с круглыми вырезами для ношения поверх клетчатых рубашек. С приходом осени становится актуальной тематика, навеянная деревенскими мотивами, - на первый план выходят шотландка, фланель, кожа в стиле винтаж и джинсы на каждый день.

И конечно, Park Avenue. Изысканность и элегантность – квинтэссенция этой линии повседневной одежды. В серии представлены модели, которые одинаково хорошо будут смотреться на деловом собрании, обеде или на встрече после рабочего дня. В этом сезоне выполненные в строгом стиле предметы одежды - широкие по всей длине брюки в клетку и шерстяные костюмы из ткани в елочку - дополняются ультра-женскими аксессуарами: светлыми топами в бельевом стиле, прозрачными кружевными блузками и изделиями крупной вязки. В эру изящных нарядов блузки с бантами по вороту и длинные узкие юбки из аристократической фланели или твида в шотландскую клетку представляют собой дополнительный элемент шикарного стиля. Множество модных аксессуаров дополняют женскую коллекцию GANT.

Приятно, что у наших женщин, с каждым днем становится все больше выбора.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.