13:20 Новое космическое время

Время публикации: 21 Ноября 2005

Желание заглянуть в будущее всегда было свойственно людям. Наверное, ещё первые люди мечтали о том, что однажды жизнь наладится, огонь не нужно будет поддерживать, а все мамонты будут появляться на свет в жареном и пригодном к употреблению виде. О будущем пишут книги, снимают фильмы, поют песни и… создают одежду.

На сегодняшний момент существует несколько теорий о том, каким путём пойдёт человечество. Сторонники одной из них считают, что людей ждёт полное погружение в виртуальный мир (несомненно, тут большую роль сыграл фильм «Матрица»), а приверженцы другой ратуют за освоение космоса и покорение межгалактических пространств. Линия одежды 13:20, безусловно, подойдёт вторым. Эту одежду могли бы носить герои Клиффорда Саймака, Лоис Буджолд и Станислава Лема - бесстрашные покорители космоса и гордые дамы, живущие на далёких от земли планетах.

Зимний сад Академии Наук как нельзя лучше соответствовал настроению коллекции, как и живая музыка by Jam & Spoon.

Одежда 13:20 подошла бы им ещё и потому, что она экономна, практична и интересна. Эти вещи не относятся к стандартным «трансформерам» - сейчас уже никого не удивить превращением пальто в пончо. А вот юбка, которая может стать блузкой или платьем - более интересно. Каждый наряд из линии 13:20 – это кубик, который каждый волен складывать по-своему.

16 ноября была презентована новая коллекция линии – весна/лето 2006. И если осенне-зимняя коллекция была выдержана в чистом белом цвете, то лето обещает быть ярким. Коллекцию можно разделить на три направления: спортивное, деловое и вечернее. Деловая одежда выдержана в строгих цветах: сером, белом и голубом. Спортивная (в которой особое внимание уделяется купальникам и одежде для занятий йогой) - в лиловом, оранжевом и зелёном тонах.

Новая коллекция 13:20 подходит молодым и уверенным в себе людям, которые не боятся экспериментировать со своим внешним видом, ценят своё время и умеют покорять с равным успехом мегаполисы и глубины космоса.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.