13:20 Новое космическое время

Время публикации: 21 Ноября 2005

Желание заглянуть в будущее всегда было свойственно людям. Наверное, ещё первые люди мечтали о том, что однажды жизнь наладится, огонь не нужно будет поддерживать, а все мамонты будут появляться на свет в жареном и пригодном к употреблению виде. О будущем пишут книги, снимают фильмы, поют песни и… создают одежду.

На сегодняшний момент существует несколько теорий о том, каким путём пойдёт человечество. Сторонники одной из них считают, что людей ждёт полное погружение в виртуальный мир (несомненно, тут большую роль сыграл фильм «Матрица»), а приверженцы другой ратуют за освоение космоса и покорение межгалактических пространств. Линия одежды 13:20, безусловно, подойдёт вторым. Эту одежду могли бы носить герои Клиффорда Саймака, Лоис Буджолд и Станислава Лема - бесстрашные покорители космоса и гордые дамы, живущие на далёких от земли планетах.

Зимний сад Академии Наук как нельзя лучше соответствовал настроению коллекции, как и живая музыка by Jam & Spoon.

Одежда 13:20 подошла бы им ещё и потому, что она экономна, практична и интересна. Эти вещи не относятся к стандартным «трансформерам» - сейчас уже никого не удивить превращением пальто в пончо. А вот юбка, которая может стать блузкой или платьем - более интересно. Каждый наряд из линии 13:20 – это кубик, который каждый волен складывать по-своему.

16 ноября была презентована новая коллекция линии – весна/лето 2006. И если осенне-зимняя коллекция была выдержана в чистом белом цвете, то лето обещает быть ярким. Коллекцию можно разделить на три направления: спортивное, деловое и вечернее. Деловая одежда выдержана в строгих цветах: сером, белом и голубом. Спортивная (в которой особое внимание уделяется купальникам и одежде для занятий йогой) - в лиловом, оранжевом и зелёном тонах.

Новая коллекция 13:20 подходит молодым и уверенным в себе людям, которые не боятся экспериментировать со своим внешним видом, ценят своё время и умеют покорять с равным успехом мегаполисы и глубины космоса.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.