Твигги запустила коллекцию одежды

Время публикации: 25 Ноября 2005

Сорок лет назад она перевернула модельный бизнес, полностью изменив существующие в то время стандарты красоты. Именно ее, Твигги (Twiggy), и называют родоначальницей эпохи подчеркнуто худых манекенщиц, которая завершается только лишь сейчас.

Сегодня хрупкая девочка с огромными глазами превратилась в зрелую, обворожительную и самодостаточную женщину, которая по-прежнему вызывает восхищение. Нет, она выходит на подиум лишь изредка, хотя при желании, несмотря на свой возраст, Твигги могла бы получить массу выгодных предложений. Но сейчас одна из самых знаменитых супермоделей прошлого века направила свои творческие силы на создание собственной коллекции одежды, которая уже появилась в магазинах.

Эта коллекция предназначена для женщин «элегантного возраста, столь же ярких и стильных, как сама Твигги. Строгий покрой и роскошные ткани   – шелк и атлас – сочетаются с изящными украшениями, лентами и оригинальными поясами. Благодаря этому граница между дневной и вечерней моделями в линии практически отсутствует: Твигги предлагает женщине выглядеть шикарно каждую минуту. Кстати, шик и роскошь в коллекции Твигги имеют вполне объяснимые корни: это столь популярная сегодня «русская тематика».

«Я сфокусировала свое внимание на тех вещах, которые способны вдохновить своего владельца, и которые так приятно носить. А источником вдохновения для меня стала экстравагантность костюмов эпохи Российской Империи», призналась Твигги.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Datch
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Luce del Sole
Туфли CITY WALK
Ботинки CRISP II Ecco
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Кроссовки Nike
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Брюки Just Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.